Bewertungen (6 321)

Gunter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
das Hotel werde ich immer wieder buchen
Der Kellner (Tomas) hat uns sehrgut betreut- Er wuste schon am zweiten Tag was wir zu trinken wollten. Die Zimmer waren immer in einen sauberen Zustand. Am Strand die Versorgung war gut .Die Liegen ausreichend.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Top-Hotel
Der Aufenthalt im Adalya Resort hat uns sehr gut gefallen. Anlage sehr schön, Entfernung zum Strand nur 100m. Der Strand ist schön, aber durch die Bespannungen liegt man wie Heringe aufeinander. Jetzt kein Problem, da man mit der Liege nach vorne weichen kann. In der Hochsaison nicht machbar. Mitarbeiter des Hotels sehr nett (haben wir noch nie so erlebt). Besonders Ali, Hamid und Fatma. Essen ist sehr gut Auswahl egal, ob am Strand oder im Restaurant top.Können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes sauberes Hotel.Sehr zu Empfehlen
Ein tolles Hotel,gepflegte Anlage mit gutem Essen.Strand direkt vor der Tür.Sehr nettes Personal,besonders Serdar im Service.Aber auch Ömer,Cemil,Hasan,Yilmpiz,Emullah waren sehr nett.Die Masseurinnen Anta und Figgen haben sehr gute Arbeit geleistet.Tolles Team mit Merve , Erol und Stella.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gerne wieder!!
Die Bedienung im ganzen Haus war fantastisch, angefangen bei der Reception, weiter auch das Servicepersonal, ob Ali oder Murat, es war eine hervorragende und sehr freundliche und familiäre Atmosphäre!! Danke!!!
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub - war schon mal besser
Schönes Hotel in sehr guter Lage. Leider kein schöner Kinderspielplatz in der Anlage. Am Strand gar kein Spielplatz. Das Essen ist gut. In anderen Hotels aber besser gegessen.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Zum 3.Mal
Obwohl man das Schwesternhotels Oceane nicht mit nutzen darf und am Strand gekennzeichnete Abschnitte für Bar und Liegen vorhanden sind, werden ständig "unsere"Liegen von den dortigen Gästen belegt. Daher musste man für einen guten Platz sehr zeitig aufstehen. Das Problem ist zwar bekannt, kann zur Zeit leider nicht behoben werden.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Super Hotel TOP Bade-und Erholungsferien
Ich war 8 Tage im Adalya Resort in Evrenseki und war sehr zufrieden, hier noch ein paar Infos zu meinen Bewertungen oben. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals ist sehr gut, ich war erstaunt, sie sprachen alle gut verständlich Deutsch. Die meisten auch noch englisch und russisch. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, alle zwei Wochen ist türkischer Abend, der war genial. Unser Kellner hiess Ali und war sehr freundlich, das Personal war allgemein sehr herzlich aber trotzdem nicht aufdringlich. In…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Hotel ist super aber der Hit ist der Spa-Bereich
Der gesamte Aufenthalt war super!!!!! Man sollte sich aber ein Zimmer mit Meerblick gönnen da alle Hotels recht dicht nebeneinander stehen und man sonst nur auf das Nachbarhotel schauen kann. Unser Tip: Gönnen Sie sich unbedingt Hamam und Massagen im Spa-Bereich!!!! Stella hat uns fachmännisch beraten und unsere beiden Therapeutinnen Katriye und Sergül haben wesentlich zur Erholung beigetragen mit türkischem Bad, Ganzkörper-Peeling, Schaummassage, Gesichtsmaske und 1-stündiger Ganzkörper-Massage. Der Spa-Bereich…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Erholung garantiert!
Ein wunderbarer Urlaub, der für echte Erholung sorgte. Wir möchten uns beim sehr freundlichen Personal bedanken, insbesondere bei Dilek und Serdar.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super schönes Hotel. 5 Sterne verdient
War ein richtig schöner Urlaub. Hotel, Pool, Strand, personl usw. Geht fast nicht besser. Gutgelantes Personal (murat und cemil Danke für den schönen Abschied. Das einzigste was in anderen hotels besser war. Die Animation war schlecht. Haben ihr Programm abgespult.fertig. Das könnte man verbessern. Ansonsten wirklich zu empfehlen. Wir fliegen wieder hin.