Bewertungen (6 321)

Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Entspannung Check! Action ?? Vegan
Hotel: Es ist eine für Türkische Verhältnisse recht überschaubare Hotelanlage. Aber Insgesamt eine schöne und saubere . Der Pool ist schön, die Rutschen sind gut(2 mal tägliche geöffnet). Die Rutschen könnten etwas polierter sein,aber irgendwie ist es immer etwas holpriger in der Türkei beim rutschen. 93% Deutsche der Rest Europäer. Bezahlen lieber in Türkischen Lira da der umrechnungskurs oft 1€:2TL genommen wird aber der Kurs immoment 1€:2,6TL ist.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Wir sind in den 14Tagen sehr zufrieden gewesen! Sind ein junges Pärchen, die ein Sonne/Strand/Meer Urlaub erhofften und auch so bekamen! Sind aber auch mal nach Side, Alanya und Manafga Gefahren. Der Markt in Manafga ist riesig, man sollte am besten dort Shoppen gehen;) Im Service stach Herr Taner sehr mit seiner freundlichen Höflichen zuvorkommenden Art hervor, haben uns immer extra in seinem Bereich ein Tisch abends gesucht!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein sehr schöner Urlaub
Wir waren rund herum zufrieden. Die Betreuung im Mini Club für unsere Enkelin war sehr gut. Hotel sehr zu empfehlen. Kommen gerne wieder
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Strandhotel mit schönen Ambiente
Wir schließen uns den allgemein guten Bewertungen an. Zum Miniclub möchte ich folgendes schreiben: Die Kinderanimateurin konnte leider kein deutsch und der Miniclub fand draußen unter einer Bedachung statt. Bei den warmen Temperaturen wollte unsere Tochter dort nicht hin. Wir fanden dies weiterhin nicht schlimm, da die meisten Kinder im Pool zusammen spielten. Was ich allerdings als nicht so gut fand, das der Babypool keinen Sonnenschutz hatte und der auf den Bildern abgebildete Wasserpilz leider nie an war.…
Karin wellmann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhafter Urlaub!!!
wir waren super zufrieden. vor allem mit unserem kellner hamdi der einen jeden wunsch abgelesen hat , und mit dem mini club ,die betreuung von anna war einfach super nett freundlich so wie man es sich wünscht..danke nochmal. nur der pool war für uns etwas zu kalt drinnen wie draußen. sonst ein super schönes hotel .klasse zum urlaub machen...wir kommen wieder nächstes jahr!!!
Annette u.Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Traumurlaub
Ein super toller Urlaub!!!! Wir kommen bestimmt wieder.Vor allem das Servicepersonal ist genial und hat viel zu diesem schönen Urlaub beigetragen. Ganz besonder Taner(Ahoi),Cedar,Yilmaz,Murat,Ali und Ataylah sind einfach genial.Und auch die Animation war klasse. Ganz viele liebe Grüße an Methin und an Emin und Tolgar. Bis nächstes Jahr.:-)Joachim und Annette
Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne, ene Reise wert.
Sehr schönes Hotel in absoluter Strandlage. Freundliches Personal, gutes Essen, für jeden etwas zu haben. Wir haben uns sehr gut erholt. Besonders zu empfehlen ist der Spa-Bereich, wir hatten tolle Masseurinnen mit großer Kompetenz.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Volle Zufriedenheit
Wir waren nun schon 3 mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.Alles war super und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Relaxurlaub
Ein tolles Hotel, großzügige Zimmer mit großem Bad. Sehr sauber und die Minibar wird auch täglich aufgefüllt. Speiseangebot ist überwältigend und für jeden etwas dabei. Personal ebenfalls immer freundlich und hilfsbereit.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
TopHotel mit super Personal
auch bei unserem fünften Aufenthalt kann man das Hotel sehr empfehlen,ruhiges Strandhotel,nicht so groß,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen,hier besonders Emin vom Aniteam,Erdal als Barchef,Kami als Restaurantchef sowie die Kellner Hassan und Taner und die tanzende Küchefee Ayshe, Fazit ein Hotel zum wohlfühlen.