Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 320)

Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub 2013 im Adalya Resort & Spa
Tolga und Ferhat haben Ihren animations- job zu 100% super gemacht:). Sie waren immer gut gelaunt, sehr freundlich und haben uns vorallem gut unterhalten :). mustafa a. aus dem service bereich, hat uns sehr toll betreut. Er war sehr nett und zuvorkommend und das jeden tag! *Vielen Dank für alles*
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumurlaub
Wir waren nun zum zweiten mal in diesem Hotel und können nur sagen das es sich zum Jahr 2012 noch mehr zum positiven gesteigert hat. Von den Zimmern, übers Personal, das Essen etc. waren wie letzes Jahr makelos und super. Man hat sich wie zuhause gefühlt. Gegen ca. 15 Uhr gabs am Pool per Bedienung frisches Obst mit Eis...reines Verwöhnprogramm.... Was sich verbessert hat im Hotel, ist die Animation für groß UND klein. 2012 lies diese zu wünschen übrig ...aber dieses Jahr im Mai 2013 waren wir sehr überrascht,…
Elena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
100% All-Inclusive! :)
Ein sehr schönes, mittelgroßes Hotel. Die Gäste sind meistens Familien kommen meistens aus Deutschland. Wenn sie All-Inclusive sagen, dann meinen sie All-Inclusive. Alle Cocktails und andere Getränke sind kostenfrei, es gibt 24 stunden etwas zu essen. Strandtücher und Strandliegen sind auch im Preis enthalten.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schmuckes Familien-Hotel
*Lage*: Die Fahrt vom Flughafen Antalya betrug wie erwartet 60min (inkl. Stopp an einem Supermarkt). Das Hotel liegt sehr nahe am Strand. Allerdings ist der hoteleigene Strandbereich etwas links platziert, vom Hotel aus gesehen. Anders gesagt, dass dritte Strandhaus (demzufolge dann auch die Liegen am Strand) gehört dem Hotel. Rechts daneben ist der Bereich des Schwesterhotels "Art Side". Das neue Hotel "Adalya Ocean Deluxe", welches daneben gebaut wird, verursacht im Sommer keinen Lärm. Da gibt es zum Glück einen…
Juditha(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Spa - bereich sehr zu empfehlen!
Die Damen im Spa-Bereich Stellla,Merve und vor allem die hervorrragende Masseurin Sergül sind sehr freundlich. Einfach nur Super ! Sehr empfelendswert.
Lidia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
The Best Feedback!
Ein sehr schöner Urlaub in diesem netten nicht allzu großem Hotel!!! Das Personal ist Klasse!!! Bester Kellner war Yilmaz!!! Wir haben ihn ins Herz geschlossen, ein freundlicher, netter junger Mann!! Ansonsten natürlich auch die anderen Herren und Damen... Animationsteam ich liebe Euch!! Ich, Miss Adalya Resort der Woche vom 18.08 bis 25.08. :-)) bin womöglich anderen Hotelgästen auf den Gesit gegangen, aber ich hatte meinen Spaß!!! Nelly und Anna und Amin ihr seid die Besten!!! Nachdem wir 3x am Tag von dem…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super tolles Hotel, nur zu empfehlen
Dieses Hotel ist für Familien nur zu empfehlen. Es fehlte einfach an gar nichts. Das Essen war geschmacklich sehr gut und wirklich für jeden etwas dabei. Bei der Animation möchte ich Nelly und Anna hervorheben. Man kann die Beiden einfach nur ins Herz schließen. Danke!!! Die Poolbar hatte Annika voll im Griff. Und im Hauptrestaurant hat Hamdi einfach alles möglich gemacht. Ich wollte eigentlich gar nicht nach Hause. Komme nächstes Jahr wieder. Danke an Alle.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Prima Urlaub in kleinerer Hotelanlage
Ein wirkliches top-Hotel, für mich vor allem wegen seiner doch eher geringen bettenkapazität und dem dadurch gemütlicherem Eindruck. Hier konnten sich meine Kinder wirklich komplett allein bewegen ohne das man sie stundenlang suchen musste. Für mich Ein klarer Vorteil gegenüber den großen Bettenburgen.strand direkt vor der Gartentür, super freundliches Personal in allen Bereichen, wird bestimmt noch mal besucht.
Ibrahim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Anbei noch Grüße an das nette Personal Birol, Baris, Basak, Fatma, Eyüb, Emrullah und Ayse. Und ganz besondere Grüße an das Management Aylin. Bis nächstes Jahr
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel werde jedes mal wieder hin fahren
Sehr gutes Hotel, kellnerTaner war sehr zu vorkommend und auch die Köchin dilek an der Poolbar, werde jeder Zeit wieder hin fahren.