Bewertungen (6 321)

Pierre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Ruhe und Erholung am Strand und Pool
Adalya Reort & Spa ist ein Hotel das man sehr empfehlen kann. Es ist zum Erholen wunderbar, sehr ruhig und sauber!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub in Andalya
Gute Animation, freundliche Animateure. Abwechslungsreiche Aktivitäten , zu erwähnen wär die Red-Party für mich persönlich beste Veranstaltung haben uns sehr gut erholt. Pool und Service super sehr guter Tamer Animateur. Wunderbar
Burhan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Animation und ein hervorragender Animateur
Definitiv weiter zu empfehlen.
Brigitte Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel
Beeindruckender Empfang. Große saubere Zimmer. Pool Landschaft super, direkte Nähe zum Strand. Nachtshows und Life Musik Strandbar und Poolbar kann man sehr gut Essen. Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders die Kellner und Kellnerinnen geben ihr bestes eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Besonderen Dank an Züheyir K. Der uns alle Wünsche von den Augen abliest. Wenn wir zum Frühstück oder Mittag essen gehen stehen die Getränke bereits auf dem Tisch, es erwartete uns immer ein freundliches Lächeln. Er ist…
Dilan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr nettes personal hier, das hotel ist sehr zu empfehlen vor allem der service und animation. Sehr nah am strand und sauber. Das Eis ist vor allem super lecker hier. Musik ist eher altmodisch und an den deutschen gästen angepasst.
Motz(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannter Urlaub 😊
Schönes ruhiges Hotel mit top Lage, nettes Personal und gutes abwechslungsreiches Essen. Die Cocktails wurden alle frisch gemixt.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wundervoller Urlaub
Super Service ,alle waren sehr freundlich und hilfsbereit! Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt . Das Unterhaltungsprogramm war sehr gut
Monika(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen sicher wieder war sehr schön
Das Hotel hat eine angenehme Größe ,es ist zwar schon älter war es passt alles .Das Essen ,das Service und die Freundlichkeit . Am Pool werden in der Früh die Liegen reserviert aber am Strand hat man Platz genug .
Tașkįn.(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel, super Personal. Empfehlenswert
Bin sehr zufrieden mit mein aufenthalt. Tolles Personal. Sehr freundlich. Strand genug liegeflächen. Essen sehr viel Auswahl. Tolles Personal. Sehr sauber.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel in schöner Lage!
Wir hatten das erste Mal dieses Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Alles sehr sauber. Essen und Getränke waren sehr gut. Leider sind sehr wenig Sitzplätze draußen zum Essen. Die Zimmer müßten auch langsam renoviert werden. Einige Stammgäste urteilten über andere Gäste herabwertend. Gesamtes Personal sehr freundlich. Auf alle Fälle ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Vielen Dank für diesen schönen Urlaub.