Bewertungen (6 321)

Zafer(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Adalya
toller Aufenthalt, tadellosen Service hallo Yilmaz Kellner und all die anderen, dass wir sehr freundlich begrüßt werden
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Toller Urlaub
TOP Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal Vielfältige Animation - lustige und hilfsbereite Animateure Wunderschöne Anlage/Hotel
Heidi(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel jetzt max 3 Stern.
Die Herren kamen in kurzen Hosen zum Nachtessen, es wurde nicht beanstandet. in der Patisserie bekam man die Torte auf Plastiktellern. Vor 14 00 Uhr war das Zimmer nie geputzt, teilweise nur ein Handtuch vorhanden, Zahnpaste klebte 3 Tage am Wasserhahn, habe es selber geputzt. An einem Abend kam ein Herr im Unterleibchen zum Nachtessen, mein Mann machte den Chef de Service darauf aufmerksam, vorauf dieser erwiderte, wir sollen dem Gast selber sagen, schlussendlich hat's dann doch noch geklappt. WLAN leider nur…
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder
wir sind widerholungstäter fühlten uns wohl ,essen u. getränke alles bestens ,animation d.jahreszeit entspr. gästebetreuung durch miss aylen super.service zuvorkommend u.freundlich,familäres athmosphäre.kompl. personal sehr freundlich(hamdi,emrullah hasan, ayse) und viele mehr.highlight war der stammgästeabend, tolles essen,geplegte getränke .erwähnen möchten wir noch ali von der nachtschicht;der uns bei unserer ankunft (nachts um zwei ) bestens versorgt hat. negative beurteilung anderer gäste wie über…
Margret(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gelungener Wellnessurlaub
Vor allem die Sauberkait des Hotels und die Freundlichkeit des Personals waren hervorragend, daneben natürlich auch die Vielfältigkeit und die Präsentation der Gastronomie. Ein Hotelurlaub zum Wohlfühlen!
Attila(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erstes Mal, aber wir kommen wieder.
Wir (meine Frau und ich) hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht... Als wir in unserem Hotel ankamen, hieß es Sie müssen leider umziehen wegen Überbuchung!!! Also wurden wir ins Adalya gefahren!!! Wir kamen an und was ich sofort zu meiner Frau sagte: WAU was für ein Hotel. Der Eingangsbereich und die Rezeption sind schon mal ein Augenschmaus. Als wir eincheckten wurden wir auf unser Zimmer gebracht, wir waren eigentlich nur für eine Nacht im Adalya geplannt aber wir bekamen ein Doppelzimmer mit…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr guter Service
Der Kellner Ismail war Super .Schon nach dem 2 . Tag waren unsere Tischgetränke kurz nach dem Platznehmen da.immer freundlich.
Herr(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gut bis sehr gut
Es ist immer wieder gut, waren zwei mal da, werden auch weiterhin dort Urlaub machen. Das Personal ist sehr nett und freundlich, alle sprechen sehr gut deutsch.
Simon(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes,sauberes Hotel. Essen sehr gut, viel Auswahl und qualitativ sehr hochwertig. Zimmer okay Personal sehr freundlich und zuvorkommend. SPA Bereich sehr gut. Einziger Nachteil Hotelstrand sehr eng, vielen Liegen viele Gäste. Mann kann jedoch auf den daneben liegenden öffentlich Strand + Mietliegen + Schirm ausweichen (€5 / tag - sehr zu empfehlen). Dadurch kann man auch den leider immer wieder auftretenden "deutschen Liegenreservierer" ausweichen. Ansonsten eine sehr zu empfehlendes Hotel.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit schönem Strandabschnitt
Schönes Hotel, wir kommen gerne wieder. Einzige Ausnahme: für den Safe muss man zahlen, das fanden wir jetzt nicht so gut. Aber sonst war alles bestens. Sehr nettes Servicepersonal, besonders Annika. Sprechen fast alle deutsch. In diesem Hotel waren fast nur Deutsche Gäste, was und besonders gut gefallen hat!! Die Liegen, Auflagen und Handtücher sind am Strand und Pool inkl. mit täglichem Wechselservice. Wir haben uns gut entspannt und freuen uns auf unseren nächsten Badeurlaub:-)