Bewertungen (6 320)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Traumhaft schöner Urlaub! Gerne wieder!
Der Urlaub war super. Freundliches Personal, sowie leckeres Essen, dass immer abwechslungsreich war. Schönes familiäres Hotel, wo alles gestimmt hat. Wir waren rundum zufrieden und kommen bestimmt wieder!
Nina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Das Hotel ist nicht allzu groß, verfügt über 210 Zimmer, die auf 2 Häuser mit jeweils 5 Etagen aufgeteilt sind. Beide Häuser sind mit einer Terrasse verbunden. Überall wird sehr auf Sauberkeit geachtet, egal ob Restaurant, Zimmer, Pool oder Strand. Es waren hauptsächlich deutsche Urlauber im Hotel, auch ein paare Holländer, Österreicher und einige wenige Türken. Russen waren nicht vertreten, da das Hotel in Russland nicht gebucht werden kann. Der Altersdurchschnitt ist schwer zu bestimmen, von Babys bis zu Omas und…
Egbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gut geführtes kleines Hotel
Nach Mai 2012 war das der zweite Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war nicht so ruhig(parterre) wie das in der vierten Etage mit Meerblick. Viele Geräusche von Aggregaten,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Familienurlaub
Erholsamer Familienurlaub. Nettes Personal . Schöne saubere Anlage direkt am Strand. Immer wieder gerne. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Sigfried(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Schön gelegenes Hotel, nicht zu groß, familiäre Athmosphäre, sehr sauber und super freundliches Personal!Man fühlt sich zu Hause. Wir hatten All Inklusive und können das nur empfehlen! Das Essen ist eine Wucht. Wer da nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen und ist selber Schuld! Zudem hat man noch die Möglichkeit, 1Mal pro Woche kostenlos ein A la Carte Restaurant zu reservieren. Wir hatten uns für die Strandversion entschieden und haben es sehr genossen! Wir hatten in der 2. und 3. Septemberwoche…
Joachim(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Keine 5 Sterne
Das Hotel ist eher klein und gepflegt. Das Alter der Gäste ist sehr gemischt, im Gegensatz zu manchen Meinungen, dass dieses Hotel für Kinder besonders geeignet sei, können wir Eltern mit kleinen Kindern nur abraten: Der Kinderpool mit seinem kaputten Wasserpilz, der den ganzen Tag in der prallen Sonne liegt, ist ein Witz. Warum man hier noch nicht auf die Idee kam, ein Sonnen-Segel zu spannen, wie es viele andere Hotels auch haben, beschreibt genau so die Kinderunfreundlichkeit, wie der untragbare Zustand des…
Hubert (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Jederzeit wieder..
Eine schönes gepflegtes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu bemängeln wäre der kleine Fernseher auf den Zimmern und verschiedene Abnutzungsspuren im Bad. Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller, erholsamer Urlaub
Das Hotel war wie vom Veranstalter beschrieben. Das Personal war stets sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Auf Wünsche und Anregungen wurde immer sehr schnell reagiert. Wir waren rundum sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Sehr zum empfehlen ist der Wellnessbereich, auch hier ist das Personal sehr kompetent.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach ein schöner Urlaub und Danke James(Tolga)!
Dieser Urlaub war Erholung von der 1. Minute an. Die Zimmer waren sehr sauber und ließen keine Wünsche offen. Das Essen war zu jeder Tageszeit reichhaltig und frisch. Ganz besonderen Dank möchten wir dem Servicekräften allen voran (Hamdi) aussprechen sowie dem Animationsteam James(Tolga) und Ferhat die ihren Job super gemacht haben. Vielen Dank Adalya Resort, wir kommen wieder!!!!! Sandra und Lars
Axel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fantastisches Hotel
Das Adalya Resort ist einfach klasse. Essen, Trinken, Pool und Strandbar sind top. Uns und unseren Kindern hat es super gefallen. Wir würden wieder hinfahren. Besonders gut wurden wir von dem Kellner Ismail betreut. Er hat sich sehr gut um uns gekümmert. Alle anderen nätürlich auch. Für uns gab es nichts zum meckern.