Bewertungen (6 321)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schöner Urlaub im Hotel Adalya
Wir haben unseren ersten Türkei-Urlaub in diesem Hotel verbracht und haben dies auf keinen Fall bereut.Das eher kleine Hotel hat uns mit seiner angenehmen Atmosphäre, der Freundlichkeit des Personals, der Sauberkeit und der Vielfalt der Speisen sowie der tollen Strandnähe absolut überzeugt.Besonderes Lob an die Mitarbeiter der SPA-Abteilung, vor allem an die Therapeutin Mine,die uns mit ihrer Freundlichkeit und ihrem Können noch lange in Erinnerung bleiben wird. Wir kommmen auf alle Fälle wieder!
Sabine & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wieder ein traumhafter Urlaub!
Das Hotel ist einfach spitze! Es ist nicht sehr groß und daher sehr familiär. Poollandschaft und Strand sind sehr schön. Wir waren jetzt schon zweimal hier und kommen garantiert ein drittes Mal wieder. Das Hotel ist sehr empehlenswert.
Valeria(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
2. mal Adalya, leider nachgelassen
Wir waren das 2. mal im Adalya, leider war es im diesem Jahr nicht so gut wie im letzten. Zu bemängeln haben wir, dass wir beim Abendessen oft keinen Tisch bekamen, weil alle belegt waren, um ca. 8:00 Uhr waren dann endlich Tische frei. Außerdem hat uns gestört, dass wir oft schmutzige Gläser serviert bekommen haben (klebrig, fusselig ...). Nachts viel ständig die Klimaanlage aus. Animation war mittelmäßig. Alles im einem war der Urlaub okay, wir haben aber mehr erwartet....
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Ausstattung ist auch richtig nett. Mit Ultra All inklusive bleiben keine Wünsche offen. Alles sehr sauber. Sehr viele Deutsche Gäste. Also wir werden wieder kommen. :-)
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Herbstferien 2012
90% Deutsche Senioren Für Familie mit Kindern nur bedingt zu dieser Zeit zu empfehlen Kinderbetreuung verdient den Namen nicht Abendprogramm ab 21.00 Uhr i.o. allerdings ab 1.11. im Untergeschoss (Geruch gewöhnungsbedürftig)
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Adalya Hotel. Leider war die Woche viel zu schnell vorrüber. Wir hatten rein garnichts am Hotel auszusetzen. Es war einfach Klasse. Alle sind freundlich und zuvorkommend . Hotel ist sauber und gepflegt. Zudem durch die 210 Zimmer sehr übersichtlich.Essen schmeckt. Was will man mehr. Wir kommen wieder . Dolmusch ca. 80 m vom Hotel entfernt.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Überbuchung mit langem Hinhalten danach Top Urlaub
Das Hotel im allgemeinen, hat seine 5 Sterne wirklich verdient! Man findet kaum irgendwelche Stellen wo es ungepflegt, abgenutzt oder dreckig war. Im Hotel sind einige Geschafte, der Spa Bereich ist auch sehr schön eigerichtet und sauber. Die Hotelanlage samt Hotel ist zwar nicht das Größte, jedoch sehr Famliär. Allerdings hatten wir eine Überbuchung. Wir sind angekommen und wurden erstmal zum Essen verwiesen, danach wurden wir ziemlich lange hingehalten, wir sollten uns in der Lobby setzen, und das…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Das hat Spaß gemacht, es war wunderschön!
Das Hotel liegt ruhig und ist nahe am Strand.Alles ist einwandfrei keine Reklamationen.Die Größe ist so genau richtig, in den großen Bunkern waren wir oft genug. Das richtige für Rentner !
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für den Alltag, nichts besonderes.
Hotel nicht weiter zu empfehlen. Sind schon in besseren gewesen. Essen immen gleich. Nervende Reinigungszeiten bis 17:00 Uhr.
Karla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
WIR KOMMEN GERNE WIEDER
wir hatten einen schönen Urlaub, und werden sicherlich noch dieses Jahr wieder hinfahren. Matratze war uns zu hart, diese wurde dann noch vor der 2. Nacht gegen eine weicher ausgetauscht. Dafür nochmals 5 Sterne