Bewertungen (6 320)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Man muss es lieben
Ideal für Sonnenanbeter und Badefans. Die Aussenanlagen sind vielfältiger und attraktiver als die Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Gute Ausflugsmöglichkeiten, 100m zum Dolmus Richtung Side. Während unseres Aufenthalts waren der überwiegende Teil der Gäste im fortgeschrittenen Alter, was das Musikangebot bei den Abendveranstaltungen bestimmte ( Rosamunde, schenk ... ).
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Fast ganz zufrieden
Alles so wie in den Informationen beschrieben. Also, sehr gut. Bitte nicht buchen weil ich dann beim nächsten Mal Probleme bekomme. Preisleistungsverhältnis absolut in Ordnung.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Hotel
Wir waren zum 2.mal hier und wir müssen sagen ,es hat uns diesmal noch besser gefallen. Es ist ein sehr saubers Hotel,vorallem deutsche Gäste,super nettes Personal und sehr behindertenfreundlich.Vielen lieben Dank an alle,die uns von vorn bis hinten verwöhnt haben. Unseren besonderen Dank an an Derja und Zui im Wellnessbereich.Eure Massagen und das Hammam sind einfach Spitze. Vielleicht sehen wir uns im Herbst wieder.
Kiki(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub
Wir können dieses wunderbare Hotel nur weiterempfehlen!!! Verbrachten dort wundervolle 2Wochen!!! Vielen Dank an alle des Adalya-Teams!!! Alle superfreundlich, kinderlieb und aufmerksam. Dolmushaltestelle gleich um die Ecke. Super Verbindung nach Side und Kumköy zum Shoppen. Vielen Dank vor allem an Ali unseren Kellner, Hassan und Ibrahim. Unsere Tochter hat sie richtig in ihr Herz geschlossen. Wir werden uns sicherlich wieder sehen!
Herbert(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Bis zum letzten Tag war alles super
wir waren die letzten Gäste im Hotel, (bis zum 24.3.12 Geschlossen) und bis zum Schluss war das Personal freundlich und Hilfsbereit. Solches Personal findet man selten. Großes Lob an alle. Man kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Also wir kommen wieder!!!!
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Urlaub, schönes Familienfreundliches Hotel
Wir haben ein wirklich tollen Urlaub im Hotel Adalya verlebt. Mit dem Service, dem Hotel und dem Gesamtpaket sind wir sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Besonders zu erwähnen ist, das bei Erkrankung das Hotel und Ihr Personal (Arzt, Krankenschwester) sehr hilfsbereit und bemüht sind. Die Animation ist Prima, macht Spaß und gute Laune. Vorallem die Minidisco für die Kinder ist super. Danke nochmal. Wir kommen wieder :-)
Marie(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Eher 4 Sterne als 5
Ein sehr kleines Hotel und nicht unbedingt geeignet für Familien, sondern eher für ältere Ehepaare und Menschen die sich nicht Luxusurlaub wünschen.
Hanna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Tolles Hotel mit super Service – immer wieder!
Schickes Hotel mit einer großzügigen Poollandschaft (2 Pools), direkter Strandlage an der Promenade und einwandfreiem Service!
Aneta & Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einmal und nie wieder!
Keine 5 Sterne Hotel max.4Sterne.Essen eher wie in der Kantine.Animation !Vergesses!!!!Bingo spiele im Sommerferien das muss nicht sein oder?Dreckiges Geschirr im Restaurant ,Gläser dreckig etc...
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das beste Hotel, das ich gesehen habe. Einfach geil.
Wer sein Urlaub Genissen möchte sollte dieses Hotel Wählen Super Hotel ,ich würde sogar 6 Sterne Geben für alle bereiche .Dieses Hotel ist das beste Hotel das wir je besucht haben seit 20 jahren machen wir Urlaub in der Türkei sowas habe ich noch nie gesehen Würde ich jedem weiter empehlen .