Bewertungen (6 320)

Kai(41-45)Deutschland
Super Essen und Getränke, klasse Kellner
Nette Kellner, alles sauber, super Speisen und Getränke (Bier Tuborg, beim Dinner Rotwein aus Flasche), Gebäude ist hellhörig (EG-Zimmer über dem Restaurant ist nicht zu empfehlen: "lautes Stuhlgerücke"), tolle Anlage, Ladenpassage etwas "karg" jedoch empfehlenswerter Optiker, Wellness: super (teuere Anwendungen), die Animateurinnen waren etwas unhöflich, übertriebenes sexappeal... Insgesamt: Note 1 !
Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wir kommen so schnell wie möglich wieder!
Wir waren im letzten Jahr im Mai zum 3. Mal in diesem Hotel! Wir kommen immer wieder gerne zu euch! Ihr habt alles gegeben um unsere Flitterwochen einmalig zu machen! Wir versuchen es dieses Jahr wieder, aber ihr habt ganz schön die Preise angezogen, worauf hin wir schauen müssen, ob es dieses Jahr finanziell machbar ist. Liebe Grüße an Atalay!! Wir vermissen dich!
Elif(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Entspannung und Action pur
Die Tage im Hotel waren einfach super: das Personal, Freizeitangebote einfach top. Die Animateure waren sehr professionell. Wir hatten sowohl tagsüber als auch Abends ständig wechselnde Shows. Vielen Dank an Fatih, Aki und dem DJ Kemal.
Siegfried(56-60)Deutschland
Kleines übersichtliches Hotel schöner Strandabschn
Schönes kleines Hotel mit kleinen Mängeln. Die Matratzen waren zu hart, der Fernseher zu klein und schlecht aufgehängt. Die Ecken sind leider nicht immer sauber(Türkei). Alle Angestellte waren hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und reichlich und vielseitig. Die Promenade ist auch im Winter prima zum laufen bis nach Side.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Relaxurlaub, immer wieder!
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gewählt, welches in einem sehr gutem Zustand war. Die Betten waren sehr bequem ( Das Doppelbett ist zwar etwas kleiner als in Deutschland, aber es hat trotzdem gepasst) und auch die Toilette war sehr gepflegt. Zudem kam jeden Tag eine sehr nette Putzfrau, die aus unseren Handtüchern auch mal Schwäne oder Ähnliches gefaltet hat, was sehr schön war. Das Durchschnittsalter waren entweder Familien mit Kindern bis zum 16. Lebensjahr, bzw Rentner, aber alle deutscher Nationalität, was…
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel auf jedenfall zur Weiterempfehlung
Wir waren zu Viert vom 8.11-1.12.2011 in diesem schönen Hotel. Ich habe dies Hotel zum 2ten Mal besucht. Wieder war Alles Super. Die Paschis und dioe Buschis fühlten sich gut aufgehoben. Gut auch wenn wir zu erst im Hotel Art Side für 3 Tage waren, so hat unser Sternchen ( Gästebetreuerin ) uns mit ihrem Charm und einer vernünftigen Erklärung diese auch Ihr misslige Angelegenheit vernünftig erklärt. In Old Germany passiert es auch mal!! Das Essen war vorzüglich unser war ständig richtig gut warm. Es war…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein toller Urlaub im August 2012 im Adalya Resort
Ein sehr schönes Hotel mit absolutem Wohlfühl-Faktor. 2 Wochen All inclusive waren leider viel zu schnell vorbei. Tolle Atmosphäre, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Auch für Familien zu empfehlen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Immer wieder eine Reise wert
letztes Jahr sehr gut, dieses Jahr auch aber neues Personal und Animation, die sich noch einspielen müssen. sonst rundum sorglos Packet, auch der" Baulärm "nebenan war kaum zu bemerken. Sind auf Eröffnung 2013 gespannt und kommen wieder
Gerd(66-70)Deutschland
Spitzen Urlaub im Dezember
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Adalya und sind immer noch begeistert! Nicht zu groß, man kennt sich nach einem Tag mit vielen Gästen; Restaurant, Zimmer, Personal und Service einfach toll!!!! Wir hatten Meerblick und das würden wir auch immer wieder buchen! Hinter dem Hotel liegt direkt die Strandpromenade mit dahinterliegendem Strand mit Strandbar; ideal! Sehr empfehlensert!!!!!!
Dawina(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Sauberes, schönes & modernes Hotel, mit Strandnähe
Das Adalya Resort und Spa ist ein sehr modernes Hotel mit zwei schönen Pools. Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.Zudem liegt das Hotel direkt am Strand. Perfekt für jedes Alter.