Bewertungen (6 321)

Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Beste Badeurlaub in den letzten sieben Jahren
Personal top, rezeption flop Personal, Zimmerservice und Stranpersonal sehr freundlich und Hilfsbereit. Rezeption überfodert und fehl am Platz. Sehr sauberer Pool und Strand, obwohl in der hauptferienzeit Mallezustände mit den Handtüchern entstehen. hoffe das Hotel behält den Flair wenn das Schwesterhotel 2013 fertig ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Es hat alles gepasst, super!
Nach wirklich vielzähligen Reisen u.a. auch in die Türkei kann ich nur sagen, dass wir eine wirklich perfekte Woche im Adalya hatten. Der Servie war in allen Bereichen wirklich sehr aufmerksam und schnell. Jeden Abend haben wir uns auf das feine Abendesen gefreut, das immer von guter Qualität und ebensolchem Geschmack war. Es hat alles gestimmt. Vielen Dank!
Harald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super gutes Hotel an der Türkischen Riviera
Waren anfang Mai Im Adalya Resort und haben einen wunderschöne Woche hier verbracht.Alle sehr freundlich. Abendanimation könnte etwas besser sein.Hotel kann man aber nur weiter empfehlen.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Eine schöne Woche im Dezember
Der Spa-Bereich hat uns nicht gefallen, das Wasser im Innenpool war höchstens 24 grad. Aber noch viel schlimmer war das Personal, sehr unfreundlich und anmaßend. Man wurde nur nett begrüßt, wenn man ein Paket Massage gebucht hat!!!!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wieder super
Das angenehm kleine Hotel ca 200 Zimmer ,ist sehr schön,sauber,mit sehr guter Verpflegung(wir hatten all in +)Die anwesenden Hotelgäste waren von derAltersstruktur her bunt gemischt ,da es zum Ende der Hauptsaison zugeht waren nur noch relativ wenige Kinder da und dadurch hat sich der Altersdurchnitt inRichtung 45 +verschoben.es waren vorwiegend deutsche Urlauber zu unserer Zeit im Hotel, die ersten Langzeiturlauber (Rentner) sind Anfang November auch schon eingetroffen. Was kann man sonst noch sagen in die…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumurlaub
War das erstemal im Adalya Hotel. Als Alleinreisende habe ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es war vom Einchecken bis zum Auschecken alles vom Feinsten. Werde mit Sicherheit im Herbst dieses Hotel wieder wählen, sofern etwas frei ist. Habe aber auch beobachtet, wie junge Paare oder junge Familien mit Kindern sich wohlgefühlt haben. Ob jund oder alt, für alle war etwas dabei!!!!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Klein, aber fein
Sehr übersichtliche und gepflegte Anlage ohne große Wege. Kleine Shops, ein guter Friseur und ein Optiker sind Bestandteil des Hotels. Der Service des gesamten Personals ist spürbar gut. Einen Platzmangel im Hauptrestaurant gab es zu keiner Zeit. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ziemlich hoch, so hat es das Animationsteam nicht einfach, sich diesen Gegebenheiten anzupassen. Doch dass was sie machen hat schon gutes Niveau. Die „Fakir-Show“ sollten sie sich nicht entgehen lassen. Leider wurde die große…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum empfehlenswert!
Wer hier seinen Urlaub verbringt, dem mangelt es an nichts. Tolle Auswahl an Essen, supernette Bedienung im Restaurant, im Cafe, am Pool und am Strand. All Inclusive lässt keinen Wunsch offen, selbst am Pool und am Strand. Überwiegend deutsche Urlauber. Empfehlenswert auch der Spa-Bereich, wir empfehlen die Massagen bei Zui, Fehmi und Yunus. Von der Baustelle nebenan haben wir keine Belästigungen empfunden. Übrigens, wenn Sie gerade eine Brille brauchen, im Hotel ist ein deutschsprechender Optiker, bei dem…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Zum 2 Mal super Urlaub im Adalya
Axel,Angelika-Bernd,Cristel waren zum 2bzw.3mal im Adalya.Wir 4 können das Hotel nur empfehlen,Es fehlte uns an nichts.Besonders bedanken wir uns beim gesamten Service,plus Küche. Wir kommen wieder. Es ist alles in allem ein Wohlfühlhotel. Wir vier sagen Danke.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Erholungsurlaub
Sehr schönes und ruhiges Hotel, supper Sandstrand, nettes Personal. Das Essen war sehr gut und auch große auswahl an Früchten. Für die, die sich ausruhen und erholen wollen, das richtige. An der Animation müsste evtl. noch etwas gearbeitet werden.