Super schönes Hotel , freundliches Personal , sauberes Zimmer , gutes Abendprogramm , lecker essen und Cocktails und und und... Wie man es sich wünscht.es gab keine überbuchung problemloser Check in :)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub in einem Traumhaften 5-Sterne Hotel
Wir haben dieses wunderschöne Hotel April 2012 mit Ultra All Inklusive gebucht. Die gesamte Hotel Anlage ist in einem absolutem Top Zustand. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, wie etwa mit Laminat,Plasma TV an der Wand,sehr elegantes Bad und schönen Möbel.Das gesamte Personal im Adalya Resort ist sehr freundlich, man fühlt sich sehr willkommen !! Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich, wo wir sehr entspannende Ganzkörpermassagen genommen haben. Ein Lob an Zui & Yunus, die Massagen sind absolut Top !!!! Wir…
Das war unsere erste Türkeireise und wir waren tollbegeistert.Ein sehr schönes kleines Hotel zum wohlfühlen.Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick.Es war sehr sauber .Wir hatte AI,und wirklich AI bekommen,Der Kühlschrank im Zimmer war gut gefüllt und wenn was leer war wurde am nächsten Tag wieder aufgefüllt.Auch hatten wir einen Wasserkocher und 2 Tassen da um Kaffee und Tee zu machen was auch vorhanden war und immer wieder aufgefüllt wurde.Es waren vorwiegend Deutsche da.Es gibt einen…
Ein schönes empfehlenwertes Hotel. Würde nochmals hingehen. Und es auch Freunden und Bekannten weiterempfehlen.
Die Menschen dort sind sehr freundlich und zuvorkommend. Dieses Land ist immer eine Reise wert.
Das Adalya Resort & Spa ist ein übersichtliches Hotel mit 210 Zimmern. Es ist gepflegt und sauber mit überwiegend deutschen Gästen.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch und die Angestellten bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste.
Das Hotel ist von einer gepflegten, parkähnlichen Anlage mit mehreren Pools umgeben.
Das Hotel, die Poolanlage, die Promenade und der Sandstrand sind sehr gefplegt und in Ordnung.
Das Hotel wurde 2009 eröffnet und man merkt teilweise hier und da doch das…
Sehr gutes, nicht allzu grosses Hotel in hervorragender Lage.
Auf der Anlage wurde wirklich jeder Meter hervorragend für die Gaste genutzt.
Besonders gefallen hat uns, dass der Poolbereich sehr locker und nicht mit zu vielen Liegen zugestellt wurde. Gut, für die besten Plätze muste man schon ein bischen früher aufstehen und mit Handtuch "belegen", aber das ist eher ein Luxusproblem.
Während unserer Zeit (Pfingsturlaub) waren fast ausschliesslich deutsche Gäste (95 %) vor Ort, so dass man sich nicht wie in bisher…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub wie er sein soll: Sonne, Strand und gutes Hotel
Wir waren zum zweien Mal hier und waren wieder begeistert. Einige Service-Kräfte haben uns wiedererkannt
u. herzlich begrüßt. Hier herrscht eine lockere u. familiäre Atmosphere. Alle sind sehr bemüht, alle Wünsche
zu erfüllen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub aber langweilige Stimmung
Aufgrund der vielen Stammgäste, die doch eher älter sind, ist es sehr langweilig geworden. Die Animation versucht aber es nicht langweilig werden zu lassen. Die Anlage ist immer noch sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Zimmerzahl 200, ästhetisch sehr ansprechend, all-inclusive,
sehr gepflegt, sauber, Poolanlage wie alles andere einfach zum Wohlfühlen,
Ich habe jeden Tag Massage mit hot stone und shiatsu genossen.
Absolut empfehlen kann ich Efasane. Mit ihren goldenen Händen erspürt sie den Metabolismus (Stoffwechsel) und organische Problemzonen, unstimmige Meridiane und verhärtete Gewebestrukturen.
Ich bin fast eine neuer Mensch, nach allem was davor lag. Es hat sich voll gelohnt.
Hamam ist hier eine profilierte…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in diesem perfekten Hotel. Wir wurden herzlichst begrüßt und rundum wahnsinnig nett bedient. Das Hotel ist ein Neubau, sodass alles in einem exzellenten Zustand ist. Auch das Essen war der wahnsinn. Man hat regelrecht die Qual der Wahl - alles super lecker und alles wird live vor den Gästen zubereitet. Hier kommt jeder auf seine Kosten - auch für die Kleinen ist das Hotel samt Strand ein Traum! Wir waren schon des Öfteren in der Türkei, aber dieser Urlaub im Hotel Adalya war…