Bewertungen (6 321)

Manfred & Carmen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Adalya im Oktober/November 2011
Ein empfehlenswertes Hotel fast direkt am Strand. Guter Service mit freundlichem Personal. Das Essen ist sehr vielfältig, leider war das Fleisch oft nicht mehr ganz so warm, wie man es von zu Hause gewohnt ist.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wohlfühlurlaub im Frühling, abends eher Sanatorium
Kann mich den postiven Bewertungen nur anschließen. Ich war zum 2. Mal im Adalya (diesmal mit meiner Mutter), hatte ihr nicht zuviel versprochen. Der Service wird in diesem Hotel groß geschrieben, vielen Dank an unsere Kellner Recep und Murat, der uns den Willkommenstisch gedeckt hat. Wie im vergangenem Jahr fand am Mitwoch der Türkische Abend statt, immer ein Highlight. Das Freizeitangbot haben wir so schlecht bewertet, weil die Animation am Abend eine Zumutung ist. Da kommt in der Lobby eher Sanatoriumsstimmung…
Ulla Und Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
großzügiges sehr schönes Hotel mit wunderschöner großer Poollandschaft direkt am Strand mit ausreichenden Liegen im Preis mit inbegriffen große Speisenauswahl und sehr schön dekoriert
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Urlaub November 2011, 4 Ladys im Adalya Hotel
Die Woche war trotzt des schlechten Wetters sehr erholsam. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Es ist sauber, das Personal sehr freundlich und die Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir werden in diesem Hotel bestimmt wieder Urlaub machen.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Adalya Hotel steht für Qualität in der Türkei
In allen Punkten sehr gut.Die Atmosphäre im Hotel,das Personal spricht sehr gut deutsch.Die Geschäfte innerhalb des Hotels bieten guten Service und gute Preise,Adalya Optik ist zu empfehlen.Speisen waren schmackhaft und vorzüglich angerichtet.Alles in alllem rundum zufrieden.
Marja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Adalya: Immer eine Reise wert!
Wir hatten uns für das Adalya aufgrund seiner (fehlenden) Größe entschieden. Die Anlage ist übersichtlich, wir haben uns schnell überall zurecht gefunden und eingelebt. Das Personal war - nachdem man sich kennengelernt hat - freundlich und hilfsbereit. Natürlich freuen sie sich über Trinkgeld, in Deutschland würde man einer guten Bedienung doch auch welches geben, warum also nicht dort? Das Animationsteam war freundlich, fröhlich und absolut nicht aufdringlich. Abends wurde manchmal Tanzmusik gespielt (wurde…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Guter Urlaub mit Abstrichen
Für ein Hotel in dieser Kategorie sollte nach 2 Jahren im Badezimmer noch kein Schimmel autreten,und die Spuren vom Neubau sollten von den Fenstern entfernt sein.Ansonsten war das Hotel sehr sauber.Für die von uns gebuchte ultra All-Inklusive war die erbrachte Leistung viel zu gering.Es hielten sich vorwiegend deutsche Gäste im Alter von 20-65 in dem von uns gebuchten Zeitraum im Hotel auf.
Svitlana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Hotel ist nicht schlecht, aber das Besondere fehlt
Das Positive zuerst, das Hotel und die Anlage sind sauber, das Essen schmeckt meistens, das Personal ist überwiegend freundlich und die Animateure sind klasse. Aber bei einem fünf Sterne-Hotel erhofft man sich etwas Besonderes, das in Erinnerung bleibt. Dieser Wiedererkennungswert fehlt dem Hotel. Das Hotel wurde 2009 eröffnet, nebenan entsteht das Commodore Elite, das 2012 eröffnet wird. Die Gäste sind überwiegend deutsch, alle Altersgruppen sind vertreten. Wir verbrachten einen zweiwöchigen Urlaub, als Familie im…
Niko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der schönste Urlaub den wir je hatten
Das Adalya ist ein sehr familiäres und kleines Hotel mit nur knapp über 200 Betten. Das Hotel war immer sehr sauber. Die Zimmer wurden täglich wirklich vernünftig gereinigt. Zu der Zeit als wir im Hotel waren, waren 98 % deutsche Gäste. Der Altersdurchschnitt liegt bei 45 (grob geschätzt).
Michael(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Adalya kann mann nur empfehlen! Jederzeit wieder
200 Zimmer tolle Lage toller Service mehr als All Inclusive Nach Kumköy fahren für 1 € oder Montags und Donnerstags auf den Markt für 1,50 € mit dem Domusch das 100m weg steht. Weiters Manavgat Flussfahrt buchen im Hotel beim Zeitungsladen für 15 € ist um die Hälfte billiger als bei der Reiseleitung und mann fährt sowar mit dem selben Schiff. Waffeln am Nachmittag essen genial