Bewertungen (6 320)

Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder eine superschöner Urlaub!!!
Waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und es war wieder alles sehr schön. Das Personal ist super freundlich und besonders kinderfreundlich. Die gesamte Anlage war immer sehr sauber ( incl. WC-anlagen und Poolbereich). Die Auswahl am Buffet liess keine Wünsche offen und der türkische Abend war ein tolles Erlebnis für alle Sinne. Ich kann diesem Hotel nur gratulieren, es ist sehr an seinen ästen interessiert und nimmt Kritik auch ernst. Weiter so, wir kommen sicher wieder.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schönes Hotel mit toller Lage, ideal für Paare
Das Hotel ist nicht zu groß, man findet sich schnell zurecht. Optisch sehr schön, alles sehr hell mit leicht osmanischem Touch zum Strand geht man nur über die schöne Fußgängerpromenade, die sich auch gut für Spaziergänge eignet, Der Garten ist schön angelegt, vielleicht etwas klein aber man kann ja auf den Strand ausweichen. Ich muss hier auch der schlechten Vorgänger Meinung deutlich widersprechen. Denke wir waren zur selben Zeit im Hotel. Es stimmt das nicht alle vom Personal Deutsch sprechen, es wurde…
Lars(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zum 1. Mal in der Türkei und vollends begeistert!
Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen: Direkte Strandlage, nicht zu groß (210) Zimmer, super Poollandschaft, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Das Zimmer war in einem guten Zustand, schönes Bad mit Wanne und in neuwertigem Zustand. Alles in allem sehr sauber, das Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage. All Inklusive+ bedeutet drei mal täglich augiebiges Essen in riesiger Auswahl und dazu noch für zwischendurch Kleinigkeiten wie zum Beispiel: Heisse Waffeln etc. Gäste vorwiegend Deutsche, ein paar Holländer…
Jens-Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
2. Mal Adalya Resort und wieder zufrieden
Nach 2010 waren wir zum 2. Mal im Adalya Resort. Alles im Allem waren wir wieder sehr zufrieden. Danke an Ali vom Services im Restaurant für das freundliche Umsorgen. Kritisch zu vermerken bleibt die Enge am hoteleigenen Strandabschnitt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schönes Hotel, nur zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel. Hat uns sehr gut gefallen. Nur zu empfehlen. Wir waren heiligabend im Hotel. Ws hier an Spiesen geboten wurde war super. Wir werden unseren nächsten Türkei Urlaub wieder im Adalya verbringen
Sven(41-45)Deutschland
Luxus mit geringfuegigen Abstrichen
Die Kinderbetreuung sollte in Altersklassen unterteilt sein, unser 5 Jaehriger fuehlte sich unter den "Grossen" (ab 10 Jahren) und die damit verbundenen Angebote nicht sehr wohl und fuer sein Alter war leider nichts geboten. Das man morgens aufstehen muss um sich eine Liege am Pool zu sichern ist leider auch sehr schade, dass koennte man sicher mittels Personal und Zuweisung der Liegen, je nach erscheinen, in den Griff bekommen. Aber mit Kind bleibt einem leider keine Wahl und man muss dem gleichen…
Ralf (51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Top Hotel, wir kommen wieder!
Waren angenehm überrascht,weil alles sehr schnell ging beim Scheck-In. bekamen sofort unser Zimmer mit Meerblick.Sauberkeit und Zustand des Zimmers sehr gut.(wer sucht findet immer was).Anlage Top gepflegt,Pool Top Zustand. Sonnen liegen immer ausreichend vorhanden. Frühstück,Mittagessen,Abendessen,Kaffee Kuchen Eis und vieles mehr in ausreichenden Mengen vorhanden,und liebevoll zubereitet.(Lecker,lecker,Lecker..... Überwiegend Deutsche Urlauber.
Heike (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super schöner Urlaub wir kommen wieder
Es war ein super erholsamer Urlaub und das gesamte Personal sowie das Animationsteam waren sehr freundlich,wir kommen im Oktober wieder ! Das Essen war sehr gut aber leider oft schon kalt ! Besonders liebe Grüße an Emrullah 1 und 2, Recep,Sait,Ali und Barmanager Erhan. Es grüßen die Saarländer Thomas, Heike und Tobias.
Lennart(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein sehr schönes Familienhotel.
Ein super Hotel, wo man seine Seele baumeln lassen kann. Alles ist perfekt, nur das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal und unser Familienzimmer war sehr gut. Gerne wieder!
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super erholsam und entspannend
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch im Spa-Bereich haben wir uns sehr wohl gefühlt. Angel im Spa-Center und die Masseure Fehmi und Zuhal haben einen super Job gemacht.