Bewertungen (6 320)

Poliment(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Man sieht sich immer mindestens zwei Mal im Leben
Schöne Anlage für alle Altersgruppen und Nationalitäten! Für diejenigen, die gerne Windsurfen....denkt an euren Surfschein. Am Strand gibt es die Möglichkeit eine Stunde am Tag kostenlos zu surfen...jedoch nur wenn man den Schein vorzeigt!
Gitta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Adalya macht süchtig
Wir haben das Adalya bei Holidaycheck entdeckt und anhand der Bewertungen gebucht. Es war einfach nur KLASSE!!! Wir können es ohne Einschränkung weiterempfelen. Wir waren 2 Wochen dort und das Essen war so abwechslungsreich das mann hätte noch 2 Wochen bleiben können. Wir hätten nur einen Verbesserungsvorschlag: Die Bar in der Lobby könnte größer sein, Platz dafür wäre da. Wir kommen wieder und das nicht nur einmal. Probieren Sie es einfach aus, es macht wirklich "süchtig"
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Hotel
Ein super Hotel,wir würden da sofort wieder hin fahren. sehr freundliches Personal in allen Bereichen, extra vielen Dank an Murat unseren Kellner zur Abendzeit. Anlage ist in sehr gutem Zustand, sehr vielfältig und bietet ein schönes Ambiente.Erholung ist garantiert.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Zum 2. Mal wieder Super!
Hotel ist schön und übersichtlich. Eine sehr saubere Anlage
Richard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
42 herrliche Tage bei Freunden
Es waren 42 herrliche Tage bei Freunden im Hotel Adalya Resort & Spa in Evrenseki bei Side, an einer wunderschönen Promenade, direkt am Strand. Unser nächster Urlaub im Adalya Resort ist schon gebucht .
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub der Extraklasse!
Eine kleine, aber feine Anlage, die sich durch die familiäre Atmosphäre aus den bisher besuchten Anlagen in Side und Umgebung deutlich hervorhebt!. Die Nähe zum Strand, die Zimmer ( Tip: die 2.Etage oder höher ist wg. der Disco im Keller durchaus angebracht), das Essen, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit der gesamten Anlage machen den Urlaub zu einem Erlebnis! Hervorzuheben ist auch die sehr gepflegte Promenade, die das Hotel vom Strand trennt. Das Essen im Fischrestaurant ist absolut zu…
Krystian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Urlaub
Ein sehr sauberes neues Hotel. Während unseres Aufenthaltes in der Woche vor Weihnachten war das Hotel von innen und außen sehr liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tägliche Reinigung der Zimmer ist eine Selbstverständlichkeit. Der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit Fanta Cola und Wasser. Überwiegend ältere deutsche Urlauber.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes, sauberes Hotel
Wir waren zum 2.Mal da, und wiederum rundum zufrieden. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 4 Stock. Hotelanlage,Pool,Strand alles gepflegt und sauber. Die Kellner überaus freundlich, sprechen gut Deutsch, und sehr auf- merksam aber nicht aufdringlich. Keine aufdringliche Animation ! Restaurant und Küche super, ein reichhaltiges Speisenangebot, toll dekoriert. Der wöchentlich türkische Abend ist eine Wucht. Sehr zu empfehlen das Fisch- restaurant am Strand (Anmeldung). Alles in allem ein toller, erholsamer…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Hotel direkt am Strand
Das Hotel ist mit seinen 210 Zimmern nicht so riesig, auch der Speiseraum ist relativ grosszügig, so dass man nicht das Gefühl hat es ist alles überlaufen. Das AI Angebot war hervorragend incl. Minibarauffüllung und Cocktailangebot. Uns hat sehr gefallen, dass die Gästestruktuktur bei ca. 90% deutschen Urlaubern, und den restlichen 10% Österreichern, Schweizern und Urlaubern aus den Beneluxstaaten lag. In den ersten Tagen lag der Altersdurchschnitt bei 50, mit Beginn der Ferien kamen einige Familien mit Kindern.…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, wir werden wiederkommen
Die Hotelgröße ist vollkommen ausreichend,daher auch überschaubar und in einem guten baulichen Zustand,auf Sauberkeit wird sehr geachtet,die Altersstruktur war ca 50+ aber auch einige junge Paare und wenige Kinder waren dabei ,fast 90 % Deutsch ,der Rest bunt gemischt und alles sehr harmonisch