Bewertungen (6 320)

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Awarthotel ? eher nicht
Auswahl der Speisen eher schlecht Mittelmas .Speisen waren teilweise kalt oder lauwarm.Als Awarthotel kann ich nicht nachvollziehen.Personal war sehr freundlich.Hallenbad im Hotel sehr klein .
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super hotel,sehr zu empfehlen!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit ca.210 Zimmer die optimale grösse,nur durch eine promenade vom strand entfernt.Das Personal ist sehr Aufmersahm.Die Zimmer haben eine ausreichende grösse man hätte auch mit 3 Personen platz genug,ein sehr schönes Bad wo auch genügend platz vorhanden ist,unsere Putzfrau war sehr freundlich und vorallen sehr sauber grosses Lob!!! von Zimmer 1306.Der altersdurschnitt lag ca.ab 45 Jahren.ZU unsere Zeit waren hauptsächlich deutsche Gäste
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Das Hotel Adalya ist seine 5 Sterne wert!
Leider wird auf der Ostseite des Hotels ein neuer Komplex gebaut mit dem normalen Baulärm; kann nur empfehlen die Südseite(Meerblick) oder Ostseite zu wählen. Ansonsten haben wir einen traumhaften Urlaub verbracht; Hotel ist fest in deutscher Seniorenhand (Winter!), man fühlt sich wohl und umsorgt von 9:00 bis 24:00 Uhr.
Johanna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Für alle Türkeiurlauber, top Hotel. Klein,aber fein!
Wir kommen wieder, es gab wenige Abstriche! Safe gegen Gebühr ist bei 5 Sternen nicht üblich. Am Pool lecker Cocktails, aber besser in Plastik! Und dass die Liegen am Pool sehr früh mit Handtüchern belegt werden, ist eine schlechte typisch deutsche Angewohnheit! Da muss sich das Management noch was einfallen lassen!
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr gutes, sauberes Hotel. Weiter zu empfehlen
nicht zu großes, sehr familiäres Hotel direkt am Strand. Viele ältere Leute und Familien Wer wirklich allein sein will mit den Sehenswürdigkeiten und der Natur braucht nur einen Mietwagen und ein paar Stunden Zeit. In einer halben Stunde ist man in Seleucia (hinter Manavgat). Wenn man mal einen Parkplatz für das Auto gefunden hat, kann man in einem ursprünglichen Wald wunderschöne alte Ruinen mit einer Agora, einem Bad und schönen Mosaiken sehen. und kostenlos ist das ganze auch noch. Auch der obere Düden -…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Urlaub / Empfehlenswert
Sehr Saubere Anlage, al inklusive sehr zu empfehlen Wir empfehlen die Masagen und das Hamam hat uns sehr gefallen. Unsere Masseure, Kadrige und Mustafa haben uns die ganze Woche sehr gut betreut, vielen Dank
Renate(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein super hotel
wier waren von 19.02 bis 03.04.2011in dem hotel adalya hatten eine schöne zeit das hotel ist auf jeden fall zu empfehlen es ist alles von a bis z alles in ortnung wier haben auf jeden fall nichts zu bemängeln renate und claus
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Urlaub mit vielen positiven Überraschungen
Weil das Hotel nicht zu groß ist, fanden wir schnell Anschluß und es herrschte keine Anonymität, was bei sehr großen Hotels schnell passiert. In der Anlage ist für jeden etwas dabei. Die Zimmeranzahl ist überschaubar, sehr gut ausgestattet, und auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Frühstück und All Inclusive Leistungen waren sehr gut. Überwiegend Deutsche Gäste. Handy-Erreichbarkeit im Hotel gut, vom Zimmer aus sollte man nicht nach außerhalb telefonieren, ist sehr überteuert. Besser ist unten im Kiosk eine…
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Qualität hat nachgelassen vom Jahr 2009 zum 2011
Habe das Hotel 209 und 2011 besucht , aber die Qualität im Restaurant war im Jahr 2011 schlechter als 2009 komme nicht wieder. Weiterhin wurden die Kellner ausgetauscht die alten waren freundlicher.
Helena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super
Kleiner gemütlicher Hotel, sehr schön eingerichtete Zimmern. Sehr sauber. Supper Essen, frisch, lecker, sehr große Auswahl. Überwigend Deutsche Gäste, duetsch sprachige, sehr freundliche, Personal. Wenn Sie schöne Erinerung mitnehmen wohlen, ist sehr empfälungswert bei dem Josef Fotograf Fotos machen zu lassen. Er ist sehr net und macht supper Fotos.