Schönes, sauberes Hotel mit guter Strand Lage und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Das Animationsteam nutzt die wenigen, ihnen zur Verfügung stehenden Mittel, optimal, besonders durch die "engen familiären Bindungen des besten Chef-Animateurs der Welt" zu den Geschäften im Hotel.
Meine Frau und ich hatten einen sehr schönen Badeurlaub verbracht und sind sehr zufrieden und erholt aus diesem schönen Hotel wieder gekommen.Alle Räumlichkeiten und Aussenanlagen sauber. Personal sehr nett und zuvorkommend.Essen war sehr reichhaltig, abwechselnd und lecker.Diese 5 Sterne treffen voll und ganz zu.Da wir mittlerweile schon 8 mal in der Türkei waren, können wir auch Hotels sehr gut beurteilen und bewerten. Mit freundlichen Grüssen
Michael und Carolina
Schöne Anlage für alle Altersgruppen und Nationalitäten!
Für diejenigen, die gerne Windsurfen....denkt an euren Surfschein. Am Strand gibt es die Möglichkeit eine Stunde am Tag kostenlos zu surfen...jedoch nur wenn man den Schein vorzeigt!
Wir haben das Adalya bei Holidaycheck entdeckt und anhand der Bewertungen gebucht. Es war einfach nur KLASSE!!! Wir können es ohne Einschränkung weiterempfelen. Wir waren 2 Wochen dort und das Essen war so abwechslungsreich das mann hätte noch 2 Wochen bleiben können. Wir hätten nur einen Verbesserungsvorschlag: Die Bar in der Lobby könnte größer sein, Platz dafür wäre da.
Wir kommen wieder und das nicht nur einmal. Probieren Sie es einfach aus, es macht wirklich "süchtig"
Ein super Hotel,wir würden da sofort wieder hin fahren. sehr freundliches Personal in allen Bereichen, extra vielen Dank an Murat unseren Kellner zur Abendzeit. Anlage ist in sehr gutem Zustand, sehr vielfältig und bietet ein schönes Ambiente.Erholung ist garantiert.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
42 herrliche Tage bei Freunden
Es waren 42 herrliche Tage bei Freunden im Hotel Adalya Resort & Spa in Evrenseki bei Side, an einer wunderschönen Promenade, direkt am Strand.
Unser nächster Urlaub im Adalya Resort ist schon gebucht .
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub der Extraklasse!
Eine kleine, aber feine Anlage, die sich durch die familiäre Atmosphäre aus den bisher besuchten Anlagen in Side und Umgebung deutlich hervorhebt!. Die Nähe zum Strand, die Zimmer ( Tip: die 2.Etage oder höher ist wg. der Disco im Keller durchaus angebracht), das Essen, die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Sauberkeit der gesamten Anlage machen den Urlaub zu einem Erlebnis!
Hervorzuheben ist auch die sehr gepflegte Promenade, die das Hotel vom Strand trennt. Das Essen im Fischrestaurant ist absolut zu…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Toller Urlaub
Ein sehr sauberes neues Hotel. Während unseres Aufenthaltes in der Woche vor Weihnachten war das Hotel von innen und außen sehr liebevoll dekoriert. Die Zimmer sind ausreichend groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Tägliche Reinigung der Zimmer ist eine Selbstverständlichkeit. Der Kühlschrank im Zimmer wurde täglich mit Fanta Cola und Wasser. Überwiegend ältere deutsche Urlauber.
Wir waren zum 2.Mal da, und wiederum rundum zufrieden. Wir hatten ein sehr
schönes Zimmer im 4 Stock. Hotelanlage,Pool,Strand alles gepflegt und
sauber. Die Kellner überaus freundlich, sprechen gut Deutsch, und sehr auf-
merksam aber nicht aufdringlich. Keine aufdringliche Animation !
Restaurant und Küche super, ein reichhaltiges Speisenangebot, toll dekoriert.
Der wöchentlich türkische Abend ist eine Wucht. Sehr zu empfehlen das Fisch-
restaurant am Strand (Anmeldung).
Alles in allem ein toller, erholsamer…