Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 321)

Bernd(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Adalya Resort 05-2010
Das für türkische Verhältnisse eher kleine Hotel war sowohl innen als auch aussen in einem sehr gepflegten Zustand. Ebenso empfanden wir die Sauberkeit der gesamten Anlage als hervorragend. Die Gäste stammten überwiegend aus Deutschland. Der Alterdurchschnitt lag bei etwa 40-50 Jahren. Einige Urlauber haben Euros in türkische Lira gewechselt. Wir haben während unseres Aufenthaltes jedoch keine Probleme mit Euros gehabt und konnten auch überall mit diesen bezahlen!
Ann-Katrin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Super Urlaub
Das Hotel war überschaubar und keine große Anlage, alles war super sauber und alles in einem super Zustand. Der Altersdurchschnitt war von allem was dabei. Ob Familien mit Kinder über Senioren oder junge Leute. Und es waren fast alle aus Deutschland.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub in einem schönen Hotel
Toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel, mit durchweg freundlichem, aufmerksamen und kompetenten Personal. Außnahme war hier nur die Leiterin des Spa Bereiches. Während unseres Aufenthaltes waren ausschließlich sehr angenehme Gäste anwesend. Geschätzte 95 Proz. Deutsche der Rest setzt sich aus Schweizern, Niederländern und Österreichern zusammen. Wir haben schon viele sehr gute Hotels gesehen, dies ist mit Abstand das BESTE !!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Adalya Resort!
Isolde(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Schönes Hotel für kurzen Winterulaub
Das Hotel ist ein 5-Sterne-Haus mit einem sehr schönen Foyer-/Rezeptionsbereich und besteht aus zwei "Hotelteilen". Insgesamt ist es sehr übersichtlich gehalten und mit Liebe zum Detail gestaltet, so findet man im Untergeschoss u.a. ein Pub, den Spa-Bereich, die "Spielhalle", hausinterne Souvenir- und Klamotten-Shops u.v.m Der Zustand der Anlage war zu unserer Aufenthaltszeit (10. - 15.02.2010) sehr gut, wobei man davon ausgehen kann, dass es im Sommer richtig voll und eher ungemütlicher werden kann. Auf…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Nach 6 Jahren endlich!
War das beste Hotel das wir in der Region um Side besucht haben.Seit 6Jahren sind wir in dieser Region unterwegs,immer ein anderes Hotel.Besonderen Dank dem AMELE Team und das sind Aysel, Tacittin, Ayse, Emullah Mustafa,M.Ali, Der Saarländer, Besonders das Herzstück KADRISE Das Hotel kann nur so gut sein wie seine Mitarbeiter.weiters so
Ines(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Tausend und eine Nacht erleben
die grösse der anlage super ,sehr überschaubar ,trotzdem gross,zimmer sehr sauber und gemühtlich,die abendliche beleuchtung fantastisch,frühstück reichhaltig man vermisst nichts,altersdurchschnitt vonklein bis gross sehr angenehm
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Ein absolut empfehlenswertes Haus
Erster und zweiter Eindruck, hier stimmt fast alles. Bitte Leihbademäntel auch in anderen Größen als M auf Vorrat haben, bei dem guten Essen passen die sonst nicht.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Hotel der Mittelklasse
Hoteleigenschaft: Mittelklasse, keine Bettenburg, Top Zustand Beste Reisezeit ist sicher der Mai und auch der Sebtember aber auch im Februar war es sehr schön
Anne(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumhafter Urlaub im Adalya
Dieses Hotel ist nur weiterzuempfehlen.Ich war das 8. Mal in der Türkei und dieses Hotel gehört wirklich mit an die Spitze. Man fühlt sich in dem Hotel von Anfang an gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich(auch ohne Trinkgeld) und liest einen jeden Wunsch von den Lippen ab. Wenn man sich überlegt, dass sie von morgens bis abends (mit nur einem Tag frei die Woche) wirklich immer zuvorkommend sind, muss man hier ein riesiges Lob aussprechen(sollte man nicht vergessen). Am Strand hat man immer einen Platz…
Nimet(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ich kann das Hotel nur jedem weiter empfehlen.
Das Hotel ist wunderschön. Nicht zu groß und nicht zu klein. Die Sauberkeit des Hotels ist nicht zu übertreffen