Bewertungen (6 320)

Steff(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen!
Die Anlage ist sehr schön und überschaubar. Sie ist sehr gepflegt und toll angelegt. Wir persönlich werden dieses Hotel nicht mehr wählen. Da es für uns nicht sehr viel geboten hat. Aber das heißt nicht das es schlecht war. Jeder hat eine andere Vorstellung von Urlaub. Sieht man ja auch an den Bewertungen von dem Hotel. Wir waren letztes Jahr in einem Magic Life Hotel. Und es ist wie viele sagen. 1 mal Magic Life, immer Magic Life.
Kasimier(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Bewertung einer 7köpfigen Gruppe
Das Hotel war sehr sauber und weiter zu empfehlen Im November war das Wetter sehr warm ca 35 Grad.
Maike(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Super lustiger Familien- und Freundeurlaub
wir hatten ein familien zimmer was sehr schön war,sauber und freundlich eingerichtet.die lobby sehr geschmackvoll eingerichtet wie auch die anlage allgemein sehr gut angelegt ein kleines übersichtliches hotel (im gegensatz zu anderen hotels).all inclusive sehr gut meine tochter hat alles ausgenutzt(MITTERNACHTS SUPPE). könnte mehr abwechslung haben ,gibt sehr viel hünchen in allen variationen mann kann es nachher nicht mehr sehen.nationalitäten, wenn ich so überlege...eigentlich nur deutsche am anfang nur ältere…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Jederzeit wieder!
Es hat uns sehr gut gefallen. Lage, Service, Strand und viele kleine Dinge, die nicht selbstverständlich sind, haben uns sehr beeindruckt. Die Kellner Ali und Kasim waren unermüdlich um unser Wohl bemüht. Auch das Animationsteam war sehr herzlich und nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Als Wiederholungstäter kann ich dieses Hotel nur weiterempfehlen , Einfach nur spitzenmäßig in allen Bereichen . Auch beim dritten Mal fühlten wir unds wie "Gott in Frankreich " . Jeder Wunsch wurde uns erfüllt . Beim Anblick der Speisen läuft einem schon das Wasser im Munde zusammen - wer da etwas zu meckern hat - lügt !!! Die neue P.romenade läd zum Spazieren ein . Genügend Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe . Der nächste Urlaub in diesem Hotel ist schon gebucht .
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumhaftes Hotel mit 1a Comfort, nettem Personal
Dieses Hotel ist wirklich traumhaft, bietet eine Menge Comfort und jeder der Mitarbeiter ist überaus nett! Man bekommt ne Menge Unterhaltung am Tag durch die Animateure
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal. Das Essen ist immer lecker und super angerichtet. Die Strandnähe ist klasse. Sogar eine Promenade für den Abendspaziergang ist vorhanden. Ohne lästige Verkaufsstände.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes, kleines Hotel in Strandnähe
Schönes Hotel mit freundlichem Personal. In allen Bereichen wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und in der Gartenanlage konnte man täglich den Gärtner bei der Arbeit beobachten. Leichte Abstriche muss man allerdings beim Essen machen. Die Auswahl ist zwar ausreichend, aber geschmacklich nicht unbedingt das Gelbe vom Ei. Gewürze wurden sehr sparsam eingesetzt was die eine oder andere Speise sehr lasch und fade schmecken lies. Auch die Aufteilung im Speisesaal ist nicht wirklich vorteilhaft und erinnerte mich eher an…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
AI dritter Klasse / "Yeni Raki is` nur für Boss"
Das Hotel leidet trotz des neuen Baujahres bereits unter recht ordentlichen Mängeln. Die 5 Sterne sind für die Türkei absolut übertrieben. Möbelmix in der Lobby = Bar ist nicht einladent. Eine Bar für so viele Gäste ist zu wenig. Achtung: In diesem Hotel können 2 Wochen eine Ewigkeit sein!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wunderschönes Hotel und furchtbarer Kinderclub
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, trotz des Angebotes in diesem furchtbaren Kinderclub. Gösta sagte uns jeden morgen das es ihr nicht gut geht, was man an der Animation merkte. Jeden Tag (morg. nachm.) Uno spielen, die Kinder was zu essen und trinken holen schicken (weil sie immer hunger hatte), oder mal vorlagen ausmalen fanden wir nicht ausreichend. Es soll nächstes Jahr anders laufen, was wir hoffen weil wir gerne wiederkommen wollen. Sonst war…