Bewertungen (6 321)

Kevin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Badeurlaub. Hotel ist echt zu super
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Zimmer modern. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Strand flach abfallend mit feinem Sand. Schöne Promenade für abendlich Spaziergänge.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen zum entspannen und relaxen
haben uns für das hotel entschieden weil wir etwas gesucht haben zum relaxen und entspannen... sehr schöne Außen Anlagen mit Palmen... Pool war leider nicht beheizt, daher lieber ins Meer gehen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Mittelklassehotel, aber kein Luxushotel
Das Hotel hat nach unserer Meinung keine 5 Sterne verdient. Es ist von der Zimmerausstattung und Zimmergröße ein gutes 4 Sterne-Haus. Wir hatten ein Doppelzimmer nur mit franz. Bett, viel zu schmal für uns. Im Badezimmer gibt es nur eine Badewanne mit Duschmöglichkeit. Insbesondere das Essen, welches in gewisser Weise mit Vielfalt angeboten wurde,aber sich immer wieder fast täglich wiederholte. Es gab jeden Tag Geflügel, an manchen Tagen zusätzlich Fisch, immer wieder Frikadellen. In 10 Tagen gab es einmal…
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Superschöner Urlaub wo man Zeit und alles vergisst
Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen. Personal sehr nett ,besonders der Service im Restaurant ein besonderer Dank an Sait, Murat, Kenein die immer freundlich ,hilfsbereit , immer gute Laune, sie sind eine Bereicherung für das Hotel. Vielen Dank für die tolle Bewirtung und die schönen Tischdekorationen. War bestimmt nicht das letzte Mal dort . Alles vom Besten.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Immer wieder, es war wunderschön
Alles wirklich top =) Die Animation war nicht ganz so gut aber das ist schon zu Entschuldigen. Ansonsten die kellner sind einfach spitze sehr aufmerksam und hilfsbereit :))
Adrian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super gutes Hotel zu empfehlen,
Immer wieder gerne. Leider ist das Hotel nächstes Jahr um die gleiche Zeit jetzt schon 100 € teurer. Super Animation,nicht zu aufdringlich. Aber die Spiele könnten müssten an unterschiedlichen Zeiten statt finden, so das man an mehr Spielen teil nehmen kann.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alles super!
es hat uns sehr gefallen, wir kommen auf jedem Fall noch ein Mal, Personal ist sehr freundlich und nett, sind sehr Kinderfreundlich, Zimmer ist gross genug, das Bad ist klasse, und alles ist suppppppppppper!!!!!!! Damkeschön für den tolle Urlaub!!!!!!
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Einfach traumhaft miss you!
dieses hotel ist der absolute wahnsinn. einfach alles perfekt! die sauberkeit wird hier wirklich sehr groß geschrieben. die speisen und getränke sind wirklich von spitzenqualität! das zimmer ist total sauber und schön. die poollandschaft und der strand befinden sich in einem top zustand! die animation war der absolute wahnsinn. ibo und sonay waren immer für einen kleinen plausch zu haben. sie sind uns wirklich sehr ans herz gewachsen. der abschied fiel wirklich nicht leicht... liebe grüße an dieser stelle auch…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Wellnessbereich
Wir hatten in diesem Hotel zehn supererholsame Tage. Besonders empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit seinen gelungenen Massageangeboten. Die Beratung durch Felix war kompetent und ausgesprochen freundlich. Die Massagen selbst (durchgeführt von Riza und Agustine) erstklassig und sehr hilfreich. Die Atmosphäre im Wellnesbereich war sehr angenehm. Insegesamt haben wir uns im ganzen Hotel sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, insbesondere auch in den Restaurants, ist bemerkenswert. Wir…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Service
Wir waren für 2 woche hier. Haben viele 5 sterne Hotel besucht aber diese Hotel hat das 5 sterne wirklich verdient. Das ganze personal war so net und freundlich. Ab "A" bis "Z" ZUFRIEDEN. Das Hotel kann man weiterempfehlen. Liegt direkt am Strand. Das Essen und Getraenke Qualitet ist sehr GUT. Bis naechtest Jahr..