Bewertungen (6 320)

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Schönes nicht zu großes Hotel
Gutes u. frisches Essen . Getränke war sehr vielfältig. Sehr schönes Hotel, Personal sehr aufmerksam u. zuvorkommend. Sehr guter u. schöner SPA -Bereich, besonders die Masseure Fehrmi u. Remziye die Ihr Sache sehr gut machten. Auch am Strand wurde man sehr zuvorkommend u. freundlich bedient. Liegen u. Aulagen wurden sofort gerichtet. Nur die Animateure passten nicht Standart des Hotels .
Paul(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ein sehr empfehlenwertes und gut geführtes Hotel
das Hotel ist einfach nur zu empfehlen, die Lage des Hotels ist nicht perfekt, man benötigt ca 8 Min zum Strand, aber dort ist dann alles vorhanden, man muss also zum Essen nicht zurück ins Hotel.Einkaufsmöglichkeiten gab es in der Nähe genug, man kann aber auch mit dem Dolmusch nach Side oder Manavgat fahren .Es war ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Erholsame sonnige Tage mit Wellness in der Türkei
Wir waren das erste Mal in der Türkei.Wir waren einfach nur begeistert.Alle sind sehr freundlich.Eine riesige Auswahl beim Essen.DieGanzkörpermassagen sind sehr zu empfehlenVor allen Dingen,wenn man dort so freundlich behandelt wird..Wir hatten sie jeden 2.Tag.Einfach super entspannend.Nur wenige Meter zum Strand,wo man Surfen,Parasailing,Jetski und Katamaran buchen kann.Zu empfehlen ist auch der Optiker um die Ecke(Dejavu Optik).Habe mir eine tolle Brille gekauft.Super Modelle und nette Optiker.Einfach mal…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Ein schönes kleines Hotel mit 210 Zimmern
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel, für einen erholsamen Urlaub. Das Preis-Leistungsverhältnis ist okay. Das gesamte Personal im Hotel und am Strand ist sehr freundlich und aufmerksam. Erschreckenderweise gibt es zuviele Raucherzimmer. Rauchen kann man auch auf den Balkonen. Ein weiteres Manko ist die einfallslose Animation!
Lothar & Gaby(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Neuerbautes hervorragendes Hotel
Wir haben 9 Tage Erholungsurlaub gemacht und waren rundum sehr zufrieden. Das Personal und die Servicekräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage befindet sich direkt am Strand- vom Hotel ca. 5 min. Fußweg, der sehr gepflegt ist. Über die Uferpromenade , die Abends beleuchtet ist, erreicht man Kumköy in ca. 20 Minuten. Die Animation sowie das allabdenlich, wechselnde Programm hat uns sehr gut gefallen. Alles in Allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir können mit gutem Gewissen dieses Hotel…
Paul-Normen.(26-30)Deutschland
Ein Wunderschönes Rund um Sorglos Hotel
Es war ein Wunderschöner Urlaub und dieses Hotel hatte einen sehr guten Beitrag dazu geleistet. Es liegt keine 100m vom Strand auf den man direkten Blick hat auch ohne extra Meeresblick zu buchen. Das Personal war sehr gut und vor allem hilfsbereit und sehr freundlich. Das Essen war fabelhaft es gab zu den Mahlzeiten jeden Tag die unterschiedlichsten Speisen und wirklich eine Vielfalt von Gerichten die man sich natürlich selber zusammenstellen konnte. Die Getränke waren gut, man wurde immer sofort bedient.Die…
Diana & Johanna(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Super Hotel mit überaus freundlichem Personal
Wir möchtem dem gesamten Team danken für die schöne Zeit die wir im Hotel Adalya Resort verbringen durften. Es war ein super Urlaub.Einen besonderen Dank an unsere lieben Kellner Ali und Murat für die freundliche und sehr zuvorkommende Bedienung.Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Andy & Lisa(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Nicht alles gut, es gib kleine Mängeln
ist sauber und gemütlich eingerichtet massage + hamam und ausflüge draussen buchen ( hauptstrasse )billiger und besser .z.b hamam ab 18 euro manavgat flussfahrt 8 euro also los und viel spass beim ausflügen machen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Nicht das letzte Mal
wir hatten einen tollen Urlaub. Ein Hotel in dem Kinder und Senioren besonders freundlich behandelt werden. Das Personal war sehr kompetent und immer hilfsbereit. Besonderen Dank von unserer Seite an das Spa-Center im Adalya,an Zeynep,Riza,Cavit und Felix für die Betreuung und erstklassigen Wellnessanwendungen und Massagen.
Ernst(71+)Deutschland
Auch im März ist das Hotel zu empfehlen
Meine Frau u.ich 72 u.73 Jahre waren sehr zufrieden sind jetzt schon zum 7ten mal in der Türkei in verschiedenen Hotels gewesen u.haben so auch eine vergleichsmöglichkeit. Dieses Hotel mit allen drum u.dran verdient ein großes Kompliment es paßt einfach alles.Weiter so Ernst u.Gisela