Bewertungen (6 321)

Roland(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Kurzurlaub in einem tollen Hotel!
Zimmer waren sehr schön und sauber. Es ist sehr gepflegt und es wird auf Sauberkeit und Kundenzufriedenheit sehr viel wert gelegt. Im Januar waren sehr viele Rentner dort. Bei allen angebotenen Leistungen hilft etwas handeln umd einen guten Preis zu bekommen:-)
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Einfach toller Urlaub!
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es hat einfach alles gestimmt. Angefangen bei den sehr schönen Zimmern mit Meerblick, über das Essen und Getränke. Einfach sehr vielfältig und lecker. Sehr nettes Personal. Man hat sich sehr wohl gefühl. Vielleicht lag es auch daran, da im Januar ja das Hotel auch nicht voll belegt ist. Wie es in der Saison ist, kann ich nicht sagen. Aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen!!!
Andrea & Marion(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Superhotel
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt, alles war so stimmig! das Personal war zuvorkommend und ständig freundlich. Zudem hatten wir Freude mit der Erlernung der türkischen Sprache, weil wir finden, gewisse Höflichkeiten könnte bzw. sollte man in der Landessprache versuchen zu sagen. jedenfalls war es auch lustig, weil wir ständig kommuniziert haben dadurch.
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub im Adalia Resort
vom ersten bis zum letzten tag ein super urlaub sehr freundliches personal fast alle können deutsch nur die animation kann man vergessenessen ist sehr gut super eis den ganzen tag ,das hotel hat mit 210 zimmern die richtige grösse und fast alle gäste deutsche wir werden bestimmt wieder kommen noch ein besonderes lob an unseren kellner kennan,,,,,,,,,
Gerhard & Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein engagiert geführtes All-Inclusiv-Hotel
Das Hotel ist in 2009 eröffnet worden. Es besitzt ca 200 Zimmer. Diese relativ geringe Bettenzahl macht die Atmosphäre erheblich persönlicher. Das Hotelteam arbeitet permanent daran alles in perfekten Zustand zu halten. Das Hotel ist perfekt sauber. Zu unserer Zeit befanden sich in der Anlage fast ausschließlich deutsche Gäste. Altersdurchschnitt entspricht dem deutschen Alltag, zuwenig Kinder, zu viele alte Leute. Bemerkenswert nach einem "Sturmtag", an dem es den ganzen Tag von morgens bis abends waagerecht…
Lidwine(51-55)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel, kann man weiter empfehlen
sehr gute Betreuung im SPA mit Ani, Gül und Agustin Im Restaurant war YUSUF immer sehr freundlich und professionnel; er hat sich immer bemüht gut deutsch zu reden
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schönes Hotel
Wir waren im März 2010 für 10 Tage in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und eine schöne Anlage. 2012 sind wir dort vorbei gelaufen und wir haben festgestellt das wir Sehnsucht haben und werden bald wieder dieses Hotel buchen. Wir haben einige Hotels in Evrenseki und Colakli gebucht . Am besten war das Adalya für uns
Sandra & Thomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Super schöne, neue und gepflegte Hotelanlage
Wunderschöne, neue Hotelanlage, die direkt am langen Sandstrand liegt. Ein großes Lob, geht an die Köche, die jeden Tag etwas neues auf den Tisch gezaubert haben, ebenso an das Servicepersonal im Restaurant. Die tägliche Sauberkeit der Zimmer war nicht ganz perfekt, daran sollte noch gearbeitet werden!!! Kleiner Abzug! Was man noch wissen sollte: Die Zimmer, die sich im Erdgeschoss befinden, liegen überhalb der hauseigenen Disco, daher war es von 00:00 - 03:00 etwas lauter und manchesmal sehr nervig!!! An der…
Marion(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Traumurlaub vom Feinsten
Das Adalya Resort ist das Schwesterhotel von dem Art Side Hotel. Das Hotel ist ein eher kleineres Hotel mit ungefähr Platz für 500 Personen. Es ist in Zwei Haupthäuser aufgebaut und zwischendrin liegt die riesige und sehr schöne Lobby und der Rezeptionsbereich. In der unteren Etage befinden sich das Hauptrestaurant, die Partisserie, der Irish Pub, das Spa bzw Welness-Center, und zahlreiche Butiken, die ihre Ware für angemessene Preise verkaufen. Besonders gut war auch der Juwelier, der auch eine sehr große Auswahl…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Relaxen und Erholung pur!
Schönes nicht so großes und neues Hotel. Zimmer sehr schön. Sauberkeit i.O. (Trinkgeld zahlt sich aus). Wer hier über das Essen meckert, den kann man nicht helfen. Sehr viele deutsche Gäste im Haus. Zum Einkaufen muss man nicht unbedingt nach Side fahren. Einfach in der näheren Umgebung umschauen. Preislich gleiches Niveau.