Bewertungen (6 321)

Arno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Einfach toll 5 Sterne zu recht Service sehr gut
Besonders zufieden waren wir mit dem Service in allen Bereichen wir können das Hotel nur empfehlen , wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub 2011 bei euch , den freundlichen Manager möchte ich hiermit persönlich grüßen , bis bald . Müller A.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wir kommen gerne wieder-es war sehr schön!
Das Abendessen könnte wenn möglich 30 Minuten früher beginnen Wir möchten uns ganz lieb bei dem gesamten gastronomischen Personal bedanken für Ihre gute und kompotente Leistung bedanken Wir möchten wenn alles gut geht im Mai 2010 wiederkommen
Erik und Angel(51-55)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Wir kommen wieder
Für uns ist das Adalya Resort die richte Wahl gewesen und wir werden auch im nächsten Jahr wieder zu den Gästen im Hause zählen. Das Familienzimmer welches wir hatten war bzw. ist optimal eingerichtet, der Geräuschpegel von den anderen Gästen nicht störend, der Ausblick aufs Meer und auch auf das Taurus Gebirge wunderschön. Dieses Zimmer wünschen wir uns wieder - - - fürs nächste Jahr. Wünsche wurden schon fast von den Augen abgelesen und ohne viele Worte in die Tat umgesetzt. Der Service, die Freundlichkeit, die…
Bernard & Christel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Freundlich, hilfsbereit und empfehlenswert
Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Essen schmackhaft und abwechslungsreich. Im Dezember war es einfach toll, der Strand leer und keine Überfüllung. Das Wetter hat uns auch nicht im Stich gelassen, so dass es ein erholsamer Urlaub war.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles bestens gerne wieder
haben dort gute erholsame tage verbracht rudum alles gut bis sehr gut essen bestens rudum sehr gute anlage ugelungense konzept so das man mit gutem gewissen gerne wieder kommt u sich freut seinen aufenthalt hier genisen darf
Anika(31-35)Deutschland
Mehr Schein als Sein!
Wir waren im Sommer diesen Jahres im Oleander in Kumköy und hatten den direkten Vergleich zum Adalya.Auf Grund der fast Durchweg positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel(teurer als das Oleander)gebucht.Unsere Erwartungen sind in keinster Weise erfüllt worden: -schlechteste Animation,die wir je erlebt haben,wenn sie denn dann stattfand -nach der ersten Woche wußten wir nicht mehr was wir essen sollten,weil´s täglich das gleiche war und vor allem richtig schlecht in der Qualität …
Ilsemarie(46-50)Deutschland
Überbewertetes Hotel
Wir hatten ein Do-Zimmer gebucht, bekamen allerdings ein low-cost-zimmer mit kleinerem Bad unter der Dachschräge (5.Stock), offenem Balkon, nur 1 Nachtschrank, dafür aber grandiosem Blick auf und über die Dächer und Nachbarhotels, Meer,Sundown...dafür gab es hier oben auch nur 4 Zimmer! Deutsche, Schweizer und aus Deutschland stmmende Türken, KEINE RUSSEN, also nette Gästestruktur. Alles immer sauber, allerdings vergaß unsere Putzfrau 1 x Auffüllen der Minibar und 1 x Entleeren der Papierkörbe. AI…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr schönes Hotel
Hotel mit ca. 245 Betten , überschaubar ,freundlich gestaltet ,da erst im Mai eröffnet sehr sauberer Zustand , Aussenanlage gepflegt und sauber ,Zimmer sauber und geräumig , All Inclusiv mit reichhaltigem Essen ( für jeden was dabei ),Poolbereich mit Bar und Essen-Ausgabe , Strandbar auch mit Essen ,Getränke inclusive , Importierte Getränke werden extra berechnet,Strandbereich sauber , abstand der Liegen könnte grösser sein , Obwohl erts 5 Monate in Betrieb sind schon die ersten Baumängel am Gebäude zu sehen was…
Jana(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Das Hotel ist gt geeignet für Familien
Ich persönlich wäre gerne noch länger dageblieben. Das Hotel is sauber,hat freundliches personal und der strand ist in der nähe. Viele möglichkeiten für kinder und auch für Erwachsene. Ich habe mich in dieses Hotel verliebt. Die Kellner sind höflich.das essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich. Die Pools sind nutzbar innen und außen. Es gibt in der nähe shopping-angelegenheiten und vielesmehr.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Sehr schönes Hotel
Ich war vom 27.12.2009 bis 06.01.2010 in diesem Hotel. Das Personal war super freundlich. Das Buffet war immer sehr gut bestückt und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und sehr schmackhaft. Das Silvester Dinner war vom Feinsten. Auch das á la Carte Restaurant ist sehr zu empfehlen. Alles in allem war das ein super schöner Urlaub und kann dieses Hotel sehr empfehlen.