Bewertungen (6 321)

Moni & Tommi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist noch ganz neu und auch nicht zu groß. Das Hotel ist im großen und ganzen sehr sauber, allerdings könnten sich die Zimmermädchen etwas mehr Mühe geben. Wir hatten AI gebucht und waren damit sehr zufrieden. Das Alter der Gäste ist gemischt. Es waren sowohl Familien, Singles,Paare wie auch Rentner dort. Wir empfanden diese Gästestruktur als sehr angenehm.
Uwe Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Erholung ist hier angesagt.Top Hotel
Sehr schönes Hotel mit gepflegter Poolanlage.Sehr schöne Promenade zwischen Hotel und Strand.Alle Bereiche sehr gepflegt.Personal ist sehr hilfsbereit und Deutschkenntnisse sind ausreichend vorhanden.Wir würden diese Anlage wieder buchen.
Peter(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wo ist bitte der fünfte Stern?
Neu erbautes Hotel erst im Mai 2009 eröffnet - doch die ersten Baumängel treten bereits auf.....bei starkem Regen Wassereintritt nicht nur beim Portal/Eingang, nein auch angeblich in Gästezimmer. Unsere Ankunft, avisiert um 0.25 aufgrund einer Verspätung von Sun Express kamen wir erst um 0.45 im Hotel an, da hieß es, wir müssen noch warten, denn das Zimmer sei noch nicht fertig. Aus den ursprünglich wenigen Minuten wurden 1 1/2 Stunden, nicht gerade angenehm nächtens, hundemüde in der Lobby zu warten. Aber es gab…
Nesli(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Adalya statt Miami Beach
Hotel liegt sehr nahe am Strand. Hat einen riesen Pool, der auch sehr sauber ist (Chlor hab ich nicht gespürt).Wir waren in einem DZ die echt stylisch ausgestattet war. Das Essen war zwar lecker aber die Menüs wiederholten sich. Da wir AI gebucht hatten, haben wir alles ausprobiert;). Im Hotel waren überwiegend dt. junge und alte Gäste (überwiegend ältere). Einkauftstipp: Traut euch nach Antalya City (kostet hin und zurück insg. 16€ mit dem Bus) da habt ihr mehr auswahl und vergesst nicht euer AI Bändchen…
Frank K.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Bin sehr enttäuscht
Die Herbstferienreise mit meiner 6jährigen Tochter war sehr spontan geplant und trotz meiner Zweifel ein Türkisches Hotel zu besuchen, lies ich mich von der zuvor gelesenen Hotelbewertung überzeugen, doch ein weiteres Mal die Türkei zu besuchen. Ich ging davon aus, dass bei der Buchung eines 5 Sterne Hauses nunmehr einem angenehmen Urlaub nichts mehr im Wege steht, zumal ich in meiner sportlichen Aktivität 5 Sterne Häuser Global kenne und genossen habe. Die Anreise erfolgte am 22.10.2009 (15.00 Uhr) und hätte…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Hotel Adalya - Eine Woche ist genug
neues ansprechendes Hotel, das allerdings versucht die schlechtesten Zimmer erst einmal zu vergeben. Zimmer sind sehr schön, allerdings paßt dazu nicht mehr das kratzige Baumwolltuch als Bettdecke In der Preiskategorie gibt es genug Hotels mit mehr Service und Leistung.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles war Prima!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Uns hat das Hotel und die Anlage sehr gut gefallen. Auch die Umgebung ist für die Türkei top. Wir würden auf jeden Fall wieder dort hin gehen wenn es nicht noch soviel andere schöne Orte auf der Welt zusehen gäbe. Das einzige was ich in diesem Hotel nicht empfehlen würde ist das Kiosk im Untergeschoss. Dort sind die Preise einfach nur unverschämt und unrealistisch. Aber eigentlich muss man da auch nichts kaufen, weil man im Hotel bestens versorgt ist und falls man doch noch was…
Anja & Daniel(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Top Hotel mit super Service
Das Hotel ist erst seit Mai in Betrieb und daher befindet sich die komplette Anlage in sehr neuem Zustand. Kleine bauliche Kinderkrankheiten waren angeblich noch zu tun, aber als wir ankamen bereits beseitigt. Das Hotel ist mit 200 Zimmern kein Bettenbunker, liefert aber doch eine gewisse Größe. Die Gästestruktur bestand aus Deutschen, Österreichern und Schweizern. Russen haben wir nicht bemerkt. Im Oktober sind es eher ältere Leute, was man am Abend merkt wenn es an die Animation geht und niemand mitmachen…
Jürgen und Liesel(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub in Klasse Hotel!
Fast neues Hotel mit 150 Zimmern alle mit seitlichem Meerblick. Sehr saubere Anlage. Alle Mitarbeiter ausnahmslos Freundlich und Sprachen alle gut Deutsch! 80% Deutsche Gäste die meisten so um die 40-50 Jahre. Es gab nur AI Telefonkarte für 5 Euro kaufen und an den öffentlichen Telefonen 25 Minuten Telefonieren.
Yütha(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel
Die Zimmer sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Aufgrund der erst im Mai statt gefundenen Eröffnung sind Matratzen und das das Badezimmer in einem super Zustand gewesen. Die Pool- Landschaft ist einfach traumhaft und groß genug. Der Urlaub war wirklich gelungen und für die erste Türkei- Erfahrung einfach ideal. Unsere Begeisterung ist groß.