Bewertungen (6 321)

Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Einfach Spitze!
Ein richtig tolles Hotel und mit sehr, sehr viel Geschmack eingerichtet. Wir empfehlen das Einkaufen in Kumköy anstatt direkt in Side. Ist viel günstiger und die Leute sind viel freundlicher und nicht so penetrant. Der Frisör im Hotel ist wirklich zu empfehlen. Ich glaube so ordentlich wurden uns noch nie die Haare geschnitten. Für die Massage empfehlen wir Sultans Massage das ist neben Yoyos Reisen. Nur ein kleines Stück vom Hotel weg. Die Massage kostet nur die Hälfte und ist wesentlich angenehmer. Außerdem…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein traumhaftes Hotel
Die Vorgesetzten sollten mit dem Personal ein bisschen stressfreier umgehen!!!(auch mal ein auge zudrücken).Es war in allen Belangen ein wunderschöner Urlaub!!! Wir kommen bestimmt wieder.Und noch schöne Grüsse an Sahid und Ömit ihr seit immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel ist sehr weiterzuempfehlen
Schon bei der Ankunft waren wir sehr beeindruckt. Check-in verlief super. Sehr freundliches Personal an der Rezeption. Der junge Mann, der uns das Zimmer gezeigt hat, war sehr freundlich. Koffer waren auch innerhalb von ein paar Minuten auf dem Zimmer. Im Restaurant alles super sauber und Kellner überaus freundlich. Zimmerreinigung war auch perfekt. Jeden Tag frische Handtücher. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Poolbar super gemütlich. Beachbar waren wir sehr selten. Personal aber sehr…
Monika(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes kleineres Hotel im osmanischen Baustil mit ca. 207 Zimmern Sehr saubere neue Anlage All Inclusive Überwiegend deutsche Urlauber, Östereich,Norwegen,Italien,Franzosen, kaum russische Gäste. Es wäre besser Mai oder September-Oktober in die Türkei zu reisen,da ist das Klima am besten mit etwas Wind,denn es war sehr heiss jetzt im Juli,leider konnten wir diesmal nicht anders Urlaub machen.
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wirklich immer wieder gerne...
Ich war jetzt zum dritten Mal im Adalya Resort und bin immer noch genauso begeistert wie nach dem ersten Mal, wenn nicht noch mehr. Über die allgemeinen Hoteleigenschaften äußere ich mich jetzt nicht wieder, das wurde schon oft genug beschrieben und es gibt schon eine Hotelbewertung von mir, in der das ausführlich berichtet wurde :-) Was die Sauberkeit angeht, kann ich nur sagen, TIP TOP, es gibt wirklich gar nichts zu meckern, und ich bin gerade was dies angeht wirklich anspruchsvoll. Die AI-Leistungen sind…
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Adalya again - Wir kommen wieder im September!
Die Anlage erscheint im Außenbereich etwas größer, ist aber trotzdem traumhaft!!! Es ist alles sehr schön angelegt. Im Hotel angekommen,kommmt man sich vor wie in 1000 und einer Nacht! Einfach genial. Bis auf die Getränke in der Disco war alles All inclusive. Das Hotel wurde überwiegend von deutschen Gästen besucht. Im Hotel befanden sich mehrere kleine Boutiquen (Juwelier, Optiker, Friseur, ein Supermarkt und ein Kleidergeschäft). Außerdem gibt es einen Gameroom. Das Preis-/Leistungsverhältnis war…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel, was wir je hatten
Wir waren schon 5 mal in der Türkei, haben aber noch nie so ein schönes Hotel gehabt. Der Service, die Freundlichkeit aller und das Essen sind einfach spitzenmäßig. Nur die Animation war ein Reinfall, aber man kann sich ja auch anders beschäftigen. Einkaufsmöglichkeiten waren gleich in der Nähe. Bundesliga (also Premiere) kann man gleich gegenüber gucken.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ansprechendes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Und hat eine große Poolanlage. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Leistungen von All-insclusive sind sehr zufriedend stellent. Das Hotel ist gut geeignet für jung und alt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Super Hotel mit geringen Mängeln
Das Hotel ist nigelnagel neu, daher noch alles gut in Schuss. Von der Zimmeranzahl auch sehr angenehm, nicht zu groß und nicht zu klein. 200 Zimmer ist genau richtig. Zu unserer Reisezeit waren überwiegend Deutsche da. Wie schon häufig beschrieben ist das Liegenbelegen sehr nervig gewesen, kein Wunder bei einem Altersdurchschnitt von 50 und Nationalität DEUTSCH. Wir waren häufig mit die ersten am Strand hatten aber fast nie die Chance in der ersten Reihe zu liegen, da dieverse Herschaften diese bereits gegen…
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Urlaub im Adalya verlebt
- Schöne große und gepflegte Anlage. Da nur 200 Zimmern, also nicht so überfüllt. - Waren auch sehr erfreut das wenig Reisende aus Russland vor Ort waren. Aus diesem Grund ging es auch am Buffet sehr gesittet zu. - Sehr sehr nette, höfliche und hilfsbereite Kellner (vor allen Dingen derjenige, welcher uns am letzten Abend den Tisch so schön dekoriert hat. Name leider nicht gemerkt. Viele Grüße). - Konnten uns immer auf Deutsch verständigen. - Essen war reichlich und immer lecker. Hatten einen super…