Bewertungen (6 321)

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Das Hotel Ist nicht sehr gross...
das aber macht seinen Charme aus. Die Lage ist direkt am Strand nur die schöne neue Promenade liegt dazwischen. Aber das ist kein Problem. Die Anlage ist sehr sauber, überall wird immer geputzt. Wir waren doch sehr erstaunt das so kurz nach der Eröffnung alles in so einem einwandfreien Zustand ist. Kompliment!! Zu unserer Zeit waren fast nur Deutsche Gäste in der Anlage. alles in allem war es ein toller Urlaub wir haben tolle Leute getroffen und ein Tolles Personal,was will man mehr.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lieber nach einem anderen Hotel suchen !
Die Hotelanlage und der Strandabschnitt ist bei 100%iger Auslastung viel zu klein. Leider mussten wir jeden Tag mit unseren lieben Rentnern um die Reservierung der Liegen am Pool oder am Strand kämpfen. Falls man nach dem Frühstück einen Ausflug geplan hatte, konnte man sich nachmittags ne Liegemöglichkeit klemmen. Der Seifenspender im Bad wurde nur nachgefüllt, wenn man den Deckel aus Protest ins Waschbecken gelegt hat. Auch die Sauberkeit der Zimmer war eher durchschnittlich. Leider musste ich mehrmals…
Ina & Anja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine Super-Woche, sehr empfehlenswert, immer wieder
Das Hotel ist nicht nur von außen sehr ansprechend, sondern auch innen - die Zimmer hell und freundlich eingerichtet, wurden täglich sauber gemacht,die Minibar aufgefüllt (bei All In) und ggf. neue Handtücher. Besonders die Lobby/Lobbybar hinterläßt einen bleibenden positiven Eindruck. Es gibt auch einen sehr schönen Wellness-Bereich, in dem wir uns im Hamam und Massagen haben verwöhnen lassen. Auch auf der Bowling-Bahn hatten wir unseren Spaß.
Mike(31-35)Deutschland
Eigentlich ein toller Urlaub
Das Hotel ist im großem und ganzem ziemlich gut.Es ist sehr sauber und neu!!!Der Empfang ist super und die Lobby wunderschön. Wer Erholung und gutes Essen mag ist hier richtig.Wer aber auf mehr Leben setzt (liegt nicht am Hotel sondern an den Gästen) muß es sich überlegen ob er das Adalya bucht.Wir hatten einen schönen Urlaub und können dieses Hotel nur empfehlen.
Sandra & Sven(31-35)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, mit toller Anlage. Das Hotel ist im orientalischen Stil erbaut und umfaßt 2 Gebäude. Während unserer Urlaubszeit waren zu 95% deutsche Gäste, von junger Familien, Singles bis Rentner anwesend. Die beste Reisezeit ist der Monat Mai, da wir Anfang Juni bereits Temperaturen über 35 Grad hatten. Wir waren 9 Tage vor Ort. Dieses Hotel werden wir nächstes Jahr wieder besuchen.
Erika & Fred(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gelungener Urlaub im neu eröffneten Hotel
Das am 1. Mai 09 eröffnete Hotel für ca. 500 Gäste hat uns einige schöne, unvergessene Tage verbringen lassen. Die 2 geschossige Hotellobby teilt den Wohnbereich in 2 überschaubare, 5- geschossige Komplexe. Mit der Gestaltung des Poolbereiches ist dem Architekten eine prächtige Anlage gelungen. Man hat den Eindruck als befände man sich dort bereits im Meer. Die großzügigen, an schönen Holzkonstruktionen befestigten Sonnensegel machten Sonnenschirme überflüssig. Als Sonnenliegen standen am Pool hochwertige,…
Belinda(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit ein paar Unannehmlichkeiten
wir waren jetzt für 2 wochen im adalya.wir müssen sagen,das es ein kleines aber feines hotel ist! die lage war einfach perfekt.zum strand sind es nur ein paar meter.strand war sehr sauber! essen war im hauptrestaurant auch lecker. nur hatte man manchmal das gefühl,das es doch ein bißchen abwechslungsreicher sein könnte! aber es war ok! an der poolbar gab es auch immer ab halb eins was zu essen...aber jeden tag immer das gleiche!das selbe gilt für die beachbar! leider! was wir auch noch vermisst haben,ist das wie in…
Philipp & Lena(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Toller Urlaub
Wir waren total zu frieden mit unserem Hotel. Es gab zwar einige Sachen, die man noch verbessern kann. Das Essen war eigentlich ganz in Ordnung aber einige Male war es auch kalt. Es wurde immer wieder nachgelegt. Es wurde viel Hähnchen serviert. Sehr gut hat uns vor allem der türkische Abend gefallen. Die Animation hat uns gar nicht zugesagt. Es gab keine richtigen Poolspiele. Das was die als Poolspiele bezeichnet haben war neben dem Pool irgendein rumgehüpfe. Es wurde kein Wasserball oder ähnliches…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Gelungene Anlage , erholsamer Familienurlaub
Schön angelegte neue Ferienanlage in guter Lage . Nicht zu gross , Familienfreundlich und sehr sauber. Wir würden das Adalya jederzeit wider buchen und empfelen es gerne weiter. ( aber wir buchen nie ein Hotel zweimal , man will ja auch mal andere Orte und Hotels kennenlernen ) Natürlich gibt es noch bessere Hotels in der Gegend aber uns hat es sehr sehr gut gefallen. Das Adalya war von unseren drei Türkei Reisen das Beste.
Robin & Nora(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein rundum toller Urlaub!
Das Hotel sieht bereits von außen beindruckend aus. Übersichtliche Größe, mit edler, geschmackvoller Einrichtung. Die Einrichtung ist sehr gepflegt. Die Gästestruktur ist gut gemischt, von Pärchen unseres Alters über Familien bis älteren Paaren. National genauso gemischt, aber doch überwiegend deutsch. Wir hatten All inclusive gebucht und das war es auch... bis auf die Cocktails. Gut versteckt unten im Hotel befindet sich erstklassiger Fotograf (neben dem Hotel-Arzt) bei dessen Fotoshooting in der Hotelanlage und…