Bewertungen (6 321)

Juergen & Simone(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Adalya Resort super Top Hotel
Wir fühlten uns schon geehrt mit als erste Gäste in diesem im Mai neuröffnetem Hotel urlaub zu machen, es gab nicht viel zu beanstanden, ausser dass es noch kleinereBaustellen gab, Bowling Bahn und Fitnessraum , ansonsten war dort alles sehr schön und halt sehr neu....Man kann von der Hauptstr aus mit dem Dolmusch nach Side fahren und dort in der Altstadt shoppen...oder man unternimmt eine 'raffting tour in Manavgat...Wir wahren mit dem Hotel sehr zufrieden vorallem aber auch mit dem leckeren Essen dort....kommen…
Michael (1402)(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Hotel, perfekter Wellness und Spa Bereich
Konnten nur kurz fristig Urlaub buchen und können nur sagen: Klasse das wir diese Hotel gebucht haben. Sofort und immer wieder dieses Hotel. Leute der Wellness & Spa Bereich ist einfach eine Wucht. Kann nur jedem empfehlen, probiert ihn aus. Wer mit Rückprobleme kommt, geht einfach entspannt wieder nach Hause.
Özcan(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Top Hotel. Sehr zu empfehlen
Alles super. Für ein neues Hotel ziemlich gut organisiert. Alles gut durchdacht. Gerne wieder. Kein Pfuschbau. Auch hochwertig verarbeitet. Nette zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Grüße nochmal dahin. Vor allem an den Chef Kellner Haydar!!!
Vadim(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das beste Hotel das wir je gebucht haben.
Dieses Hotel eignet sich für jede Altersgruppe , da es viele unterschiedliche Rückzucksmöglichkeiten gibt. Einfach nur zu empfehlen,man muss unbedingt da gewesen sein!!!! Kein Massenhotel wie viele andere wo man kaum Platz hat sondern schön heimisch wie bei sich zu Hause!!! Besonders die Animation ist hervorragend und bietet für Klein und Groß schöne Programme.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist wunderschön und der Service erstklassig. Abdulah an der Rezeption hat immer ein offenes Ohr für die Belange alles Gäste. Die medizinischen Massagen haben meiner Mutter sehr gut geholfen. Nochmals danke an Murat. Und wer kleine Kinder hat, kann sich auf jeden Fall auf die Betreuung derer durch Sazu freuen. Obwohl mein Vater im Rollstuhl sitzt, war es auch für Ihn möglich überall hinzukommen und einen tollen Urlaub zu verbringen. Nochmals Danke an alle für die wunderschönen Tage!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Verwöhnen lassen und Erholung pur!
Wir wollten einfach nur ausspannen und die Seele baumeln lassen und das ist uns in diesem Hotel voll gelungen! Wir wurden rundrum verwöhnt, ob es die ausgezeichnete Küche mit dem tollen Personal war,welches nach dem 3.Tag schon automatisch brachte was man trinken wollte, oder der tolle Spa Bereich, mit vielen Angeboten für Erholungsbedürftige(unbedingt nutzen!)Wir waren die meiste Zeit an dem schönen Sandstrand, an dem wir an keinem Tag um eine Liege kämpfen mussten, da genügend da waren und haben Beachvolleyball…
Kemal.(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Super Familien und Erholungs Urlaub
Hotel ist nicht so gross aber fein.ai Meistens Deutsch. Altersdurchschnitt Familien mit kinder und Rentner. Top wetter,Juni-juli-august ist beste saison zeiten, Lieber im ort ländliche telofonkarte kaufen(5€ ca.30min)
Karin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Kein 5 Sterne Hotel
Am Strand sind genügend Liegen vorhanden, aber nur für " Sonnenanbeter ". Wer einen Schattenplatz möchte muss früh aufstehen. Der Hinweis am Strand, dass man mit einem Badetuch die Liege nicht reservieren darf ist nicht richtig, es hat vom Hotelpersonal keiner darauf geachtet. Am Pool hat man zu jeder Zeit noch eine Liege bekommen.
Nadin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Urlaub für Familien
Ich kam in der Nacht im Hotel an,Rezeption freundlich und kompetent. Die Zimmer sehr sauber und gemütlich.Der Strand schnell zu erreichen. Das Essen war reichlich,nur die Zeit zum essen am Abend war begrenzt,man durfte nicht zu spät kommen.Die Bedienung im Restaurant war nett und schnell.Die Abendunterhaltung kam leider etwas zu kurz, zu wenig Tanz und Unterhaltung für Singles.Die Barkeeper,wie der Spielemacher O..z sind sehr charmant, machen einem schöne Augen,wo man als Single schnell ansprechbar ist,leider…
Jenny(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gut für Familien
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, ordentlich und sauber. Auch die Nähe zum Strand ist ideal. Am Abend ist es dann eher zu ruhig. Zu wenig Angebot für Singles, keine oder wenig Abendunterhaltung und die anderen Discos sind weiter weg. Leider ist man als Single den schönen Worten der Barkeeper(Flaschenjonglierer) schnell zu getan. Für Familien und Ehepaare ist es aber ein ideales Hotel zum relaxen und würde ich für diese Gruppe auch weiter empfehlen.