Bewertungen (6 321)

Mazlum(19-25)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nach einer Beschwerde des Hoteliers wurde eine bereits veröffentlichte Bewertung auf Wunsch des Users wieder zurückgezogen (HolidayCheck AG, 28.10.2009)
Eigentlich zu günstig!
Neues Hotel, in dem sich der Service voll auszahlt! Essen, Zimmer, Pool, Strand sind einfach nur spitze. Einziger Minuspunkt: Die Animation könnte in der Qualität und Vielfalt wesentlich besser sein, aber wem es wichtig ist.... 100% Weiterempfehlung !!!!!!!
Sabine(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht lange überlegen - gleich buchen
Das neu eröffnete Hotel ist trotz seiner Größe sehr überschaubar und es verläuft sich alles sehr gut. Es ist sowohl für jeden geeignet (Familien, Singles und Paare). Die Sauberkeit ist TOP sowohl in der Anlage als auch am angrenzende Strand. Das Essen ist spitzenmäßig und am reichhaltigen Buffet für jeden was dabei. Mein einziger Tip zu diesem Hotel: Unbdingt buchen und nicht lange übelegen!!! Eine TOPANLAGE !!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Schöner erholsamer Urlaub mit Toplage
Schönes Hotel in Toplage, direkt am Strand. Die Strandbar und das Personal dort sind sehr nett. Leider fand ich das Personal im Restaurant nicht immer freundlich. Doch in der zweiten Woche hatte wir dann endlich einen sehr netten Kellner gefunden. Danke Murat für die freundliche und nette Bedienung und den Service! Vielen Dank!!! Beim netten Hoteljuwelier Ilyas kann man günstigen und schönen selbstgemachten Schmuck kaufen. Die Zimmer waren beim ersten Blick sauber, doch wenn man unterem Nachttisch oder der Kommode…
marion(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Was will man mehr
kenne wirklich viele hotels in der türkei. dieses kann mit den 5 sterne in lara mithalten - nur eben kleiner - aber für uns angenehmer. preis- leistungsverhältnis absolut in ordnung. war ein perfekter urlaub. würde das hotel jederzeit wieder buchen.servicepersonal (seyhan)und alle anderen perfekt.
Tiberius & Maria(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Wie ein Paradies
Wir haben uns wie in Paradies gefühlt. Um das ganze zum beschreiben fehlen uns die Worte. Danke Danke
Magret & Rosi(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Toller Urlaub
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel ,und waren begeistert.Besonders freundlich und zuvorkommend waren die Kellner Recep und Emrulla.Der Urlaub hat voll und ganz unseren Erwartungen erfüllt.Wir würden wieder kommen .Danke für den schönen Urlaub!
Lena(14-18)Deutschland
Das Hotel war traumhaft ich liebe das Hotel
also das hotel war einfach super ich finde das hotel müste 6 sterne bekommen ich hab mich verliebt und ich weiß nicht was ich sagen soll das hotel ist einfach weiter zu empfälen alles war super und ich bin sehr traurig das ich nicht mehr da bin..........
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Urlaub in einem super Hotel
Dieses Hotel kann man jedem nur empfehlen es war ein echter Traumurlaub. Es war von vorne bis hinten alles Perfekt. Super Leckeres essen und das Personal war super freundlich. Ich kann an diesem Hotel keine negative sache finden :)
Stefan(36-40)Deutschland
Ein rundum gut gelungenes Hotel, tolles Ambiente
Es handelt sich um ein neues Hotel, dementsprechend ist alles in einem TOP Zustand. Es gab keine Mängel und keine Baustellen mehr. Das Buffet war reichhaltig und gut. Das Programm (Animation) war abwechslungsreich und vielfältig. Das Hotel verfügt über einige Geschäfte, Friseur, Optiker, Kleidung, Photoshop, Juwelier,... alles da
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super schönes Hotel, jederzeit wieder
Wir fanden unseren Urlaub im Hotel Adalya Resort super schön. Das Hotel ist zum wohlfühlen eingerichtet und der Service und die Leistung des geamten Teams einfach Klasse. Selbst im dicksten Stress immer ein nettes Wort und ein Lächeln. Das hat man nicht immer.Ein ganz besonderes Dankeschön an Seyhan,Bilal und dem Super Kellner mit den Wunderkerzen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.