Bewertungen (6 321)

Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alles in allem en wirklich tolles Hotel
Eine tolle Anlage, für alle die Ruhe und Erholung suchen! Die freundliche und sehr zuvorkommende Art der Mitarbeiter ist absolut hervorzuheben. Ein Wohlfühlen vom ersten Moment an!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem gemütlichen Hotel
Gemütliches, nicht zu großes Hotel, Entspannung pur. Sehr gute Gastronomie, schönes Zimmer. Störend ist die " Reservierung" der Poolliegen, früh morgens. Nach 10 Uhr hat man keine Chance mehr.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einmal Adalya Resort, immer Adalya Resort
Das Hotel begeistert und mit seinen herzlichen und freundlichen Mitarbeitern immer wieder aufs Neue. Man kommt als Gast und geht als Freund! Lage, Ausstattung und Angebot passen für uns hier zu 💯. In diesem Jahr wurde gastronomisch eine deutlich Verbesserung im Vergleich zum letzten Jahr vorgenommen. Der neue Küchenchef ist ein Gewinn für das Hotel.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unbedingte Weiterempfehlung
Hervorzuheben ist das gesamte Personal , unglaublich höflich, freundlich und hilfsbereit, hervorragendes leckeres Essen, sehr sauberes Hotel
susanne(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel hat eine ansprechende Anlage, die Zimmer könnten moderner sein.
Hotelanlage ist schön, Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Raum, wo abends die Shows stattfinden erinnert ein wenig an ein Jugendheim. Hervorzuheben ist das sehr aufmerksame und nette Personal.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erholung mit perfekten Services
Erholsamer Urlaub mit perfekten Service. Eine gepflegte wunderschöne Gartenlandschaft mit mehreren Pools. Das Angebot an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche offen. Sauberkeit ist perfekt
Vincent(26-30)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Überragendes Hotel mit exzellentem Service und Essen
Liebe Interessierte, dieses Hotel ist ein wirkliches Highlight: Sehr gutes Essen, sehr gutes Service und renoviert. Side, Manavgat und das Taurus - Gebiet direkt in der Nähe. Wir hatten eine gute Reise und eine gute Zeit.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine Frage des Anspruchs!!
Wir buchen im Süden nur Erwachsenenhotels und wollten einmal ein anderes erleben, weil wir die 3 in der Nähe schon kennen!! Ja, gutes Hotel im Ganzen, aber Kritik im Einzelnen! Und "adults only" heißt für uns ab 18 Jahren, hier gilt 16 Jahre, also ist der Begriff in der Hotelbeschreibung falsch!!
Fiona(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub 2026 im April
Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer sind sehr geräumig und das Essen war sehr lecker. Die Gästebetreuungsmanagerin Frau Zarina hat sich sehr gut um uns gekümmert. Wir bedanken uns herzlich bei allen. Wir sind glücklich, in der Türkei zu sein und laden alle ein, die Türkei zu besuchen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühl-Hotel zum Entspannen
Schönes kleineres Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gutes Essen, sehr gute Getränke, sehr freundliches Personal. Kurze Wege,auch zum schönen Strandabschnitt .
Gegenleistung erhalten