Bewertungen (6 320)

Emilia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Gefühl von Zuhause in einer grünen Oase!
Eine toll gepflegte Anlage mit warmherzigem Flair und tollem Ausblick. Sauberkeit und Effizienz werden hier großgeschrieben.
Edith (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es war einfach alles perfekt.
Es ist ein schönes Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre. Es ist alles vorhanden um einen schönen Badeurlaub zu verbringen. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. So eine riesige Auswahl und alles sehr lecker. Dafür würde ich, wenn möglich, der Küche auch 10 Sterne geben. Ein großes Dankeschön an die Köche.
ZK(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Sehr zufrieden - immer wieder gerne!!!
Top Hotel! Top Personal, das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend, kompetent und sehr aufmerksam! Die Zimmer sind schön eingerichtet, sauber und wurden täglich von der netten Dame gereinigt und auch die Minibar wurde ebenfalls täglich neu nachgefüllt. Zu jederzeit hat man die Möglichkeit lecker zu essen und zu trinken, ob in Innen- und Außenbereichen, man kann essen und trinken auf hochwertigem Niveau mit frischen regionalen Zutaten. Das Buffet zum Frühstück, Mittagessen und Abendessen war sehr…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel mit familiärem Flair
Nach vier Jahren Pause habe ich im April das ADALYA Resort endlich wieder besucht. Seit diesem Jahr wird es als Erwachsenenhotel geführt. Wer in einem Hotel mit familiären und freundschaftlichen Flair seinen Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, offen und umsichtig. Es wäre nicht fair, einen einzelnen Mitarbeiter vom Service namentlich besonders zu erwähnen, denn es geben sich durchweg alle Kellner die grösste Mühe. Das Essen ist sehr reichhaltig und…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles soweit okay
Insgesamt nicht schlecht, die Zimmermöbeln schon ordentlich in Leidenschaft gezogen Ansonsten alles gut geregelt, jede Beanstandung oder Frage wird beantwortet und sofort geregelt. Das Personal allesamt sehr freundlich und zuvorkommend.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Toller Urlaub mit super netten Personal
Unser 57. Türkei Urlaub führte uns dieses mal ins Adalya Resort. Da wir schon oft in Evrenseki waren, standen wir auch schon oft vor diesem Hotel. Was den Ausschlag gegeben hat, das dieses Hotel seit dem 01.04.2023 ein Ü 18 Hotel ist.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
SUPER!
Hotel war sehr gut. Sauber. Alles sehr gut, sehr schön. Personal sehr freundlich, höflich und hilfsbereit. Beim Personal hat es zu Teil mit den englischen und deutschen Sprachkenntissen gefehlt. Kann man zu 100% weiter empfehlen!
pekz is(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Essen netter Service und gute Lage
Sehr nette Kellner cooles Entertainment Programm und lustige Mitarbeiter hat sehr viel Spaß gemacht immer wieder gerne
Reni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannte Tage im November
5Sterne Hotel, etwas in die Jahre gekommen, dafür aber gutes Essen und nettes Personal und überwiegend Deutsche Urlauber.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Gute Lage, nettes Personal, man wird immer gut bedient und die Anlage ist sehr gut ausgestattet. Kann ich wirklich weiter empfehlen wenn