Bewertungen (6 321)

Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspannung für Leute die Ruhe suchen
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und fanden immer sehr gut. Das Hotel ist nicht zu groß. Seit diesem Jahr ist es ein Ü18 Hotel. Es ist sehr ruhig und da kann man sich sehr gut erholen. Des Weiteren erkundigt sich der General Manager bei den Gästen persönlich, was im Hotel geändert werden kann. Er ist für jeden Tipp dankbar.
Gitta (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Komme gerne wieder! Danke
Sehr schönes Hotel,Gartenanlage, Poolbereich Stimmiges Konzept, klein und fein für Erwachsene. Ruhig, entspannt, sehr gutes Essen und Trinken. Strandbar, freundlich aufmerksam Personal. Emre Kaffeebar Mohamed & Enes Restaurant Aydin Rezeption danke. 100 % Empfehlung
Lidia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perfekte Lage!!!
Schönes Hotel in bester Lage. War ein toller Urlaub. Freundliches Personal, sehr sauber und gutes Essen. Sehr zu empfehlen sind die Massagen. Habe 5x 90 Minuten gemacht, die waren jeden Cent wert!!!
Thea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Empfehlenswertes Erwachsenen Hotel
Wunderschönes Hotel, nicht so riesig. Personal, Animateure haben für jeden Gast Zeit und ein Lächeln. Essen hervorragend, sehr viel Gemüse in allen Varianten. Als Erwachsenen Hotel eine sehr gute Wahl
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Ein Mal Adalya immer wieder Adalya
Ich bin mehr als 20 Mal im Adalya Resort und komme gerne naechste Jahr wieder, falls es bezahlbar ist. Aydin ist der beste von Rezeption.
Lilia (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, nicht zu groß daher überschaubar und nicht überlaufen. Sehr freundliches Personal und toller Service.
Elfi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir haben uns wohl gefühlt und wieder gebucht
Wir waren zum 1 mal in dem Hotel und waren begeistert. Ruhig, sehr sauber und alle sehr freundlich. Wir suchten Ruhe und fanden sie. Am Pool und am Strand gab es immer freie Liegen. Soviel Sauberkeit habe ich in keinem Hotel gesehen.
Nickole
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen wieder
Waren schon mehrere Male hier.Leider keine 5 Sterne zu vergeben. Essen zumeist dasselbe und sehr geschacklos Wetter hat gepasst.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Service, super Strand, Spaß & Entspannung
Besonders gut gefiel uns die direkte Strandlage, mit eigener Strandbar (Essen & Getränke) sowie ausreichend Liegen. Über den ganzen Tag wird Animation geboten. Das Personal ist wirklich klasse, immer freundlich und einen lustigen Spruch auf Lager!
Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf jedem Fall sollte man dieses Hotel Buchen.
Angenehmes Hotel für Erwachsene, freundliches Personal, gutes Essen, sehr schöner gepflegter Sandstrand, genügend Liegen zu jeder Zeit.