Bewertungen (6 321)

Sibel(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr nettes Personal . Gutes Essen. Saubere Zimmer. Keine Kinder aber dafür lautes Animationsteam und Cocktailverkäufer
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.Würde es weit
Sehr schönes Hotel zum entspannen direkt am Meer.Mit Sandstrand und Ü18. Auch für alleinreisende gut geeignet.Wellnes Bereich und Massage bei Faruk super,klasse Masseur
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Tage in einem wirklich schönen Hotel
Es ist ein schönes, nicht zu grosses Hotel mit wirklich gutem Service und Essen. Es hat ein schöne Anlage mit einem netten Infinity Pool und viel grün.
Guglielmo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ich war in mehreren Hotels in Evrenseki a aber Ad
Sehr schön sauber Hotel das Personal ist sehr aufmerksam und erfüllen jeden Wunsch das Essen sehr lecker wie wollen in September wieder buchen
Marco (19-25)Deutschland
Das Wetter war schlecht- das Hotel war gut
Trotz sehr schlechtem Wetter hatten wir einen schönen Urlaub.
Eireen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel bis auf wenige Ausnahmen
Als wir angekommen sind, war das Personal sehr unfreundlich. Es hat keiner gegrüßt und kaum einer hatte mal ein Lächeln auf den Lippen. Die Tage danach waren aber dann freundliche Kellner und vor allem sehr freundliche Animateure da. Großen Dank geht hier an Ozi und Ahmet - wegen euch würden wir auch wiederkommen. Ozi und Ahmet haben immer für Unterhaltung gesorgt und es war immer sehr lustig mit den beiden. Die beiden haben sich auch immer sehr viel Zeit für die Gäste genommen. Ahmet von der Rezeption war auch…
alice(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub
Wir waren 3mal da und es war wieder sehr schön . Mir persönlich haben aber die Kinder gefehlt . Ansonsten war alles super nur an der Poolbar war es nicht mehr so nett wie vorher , aber das ist meine persönliche Meinung, man muss nicht überall bedient werden . Vorher war alles lockerer
Sese(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolles und sympathisches Hotel
Mit dem Hotel war ich sehr zufrieden. Das Personal ist sehr hilfsbereit und sympathisch. Das Essen ist vielfältig und lecker, für jeden ist was dabei. Das Hotel ist sauber und sehr schön. Man sich kann sich auf jeden Fall gut erholen Und bereut es es nicht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundlichkeit ohne Grenzen
Taner ist ein super Mitarbeiter von vielen , aber sein Name ist mir in Erinnerung geblieben.. Deniz macht super Fotos im Hotel die Klar zu Empfehlen sind :) Aber holt nicht das Album sondern kauft es für 1/10 bei Amazon in besserer Qualität.. Ich bin sehr zufrieden mit den Mitarbeitern gewesen und werde gerne wiederkommen, aber Preis war sehr Salzig
Hans-Gerd(61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel 18+
Wir kannten das Hotel schon von mehreren Besuchen. Die Variante 18+ ist sehr gut gelungen, A'la Card im Pool und Strand Restaurant über die Mittagszeit-sehr gut.