Bewertungen (6 321)

Ralf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Hotel Top!!!
Hotel in Strandlage und super Service. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Meine Reisezeit war vom 23.03.-31.03.2023
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gut kann ich nur weiterempfehlen 18+ gut
Super Hotel alt aber sehr gut,immer wieder Besuchen und buchen sehr gutes Puplikum. Hotel nicht sehr groß ,aber überall sehr sauber und nahe am Strand.Sehr gutes Essen in der Strandbar, sehr nette Kellner.Schöner Sandstrand keine Steine bis weit ins Meer kann gelaufen werden.
Mat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr sauberes Hotel in guter Lage mit wirklich sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Schöne Anlage mit viel grün und zwei Pools plus einen Rutschenpool. Kurzer Weg zum Strand (sehr schöner Sand, keine Steine, flach abfallend) über die Promenade, die auch zum Bummeln einlädt. Hier lässt es sich gut entspannen.
Hinrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Adalya Resort Erholung pur
Ein sehr schönes und gemütliches Erwachsenenhotel. Hier fühlt man sich von Anfang an wohl. Schon beim einchecken wird man sehr freundlich und zuvorkommend empfangen.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kein 5 Sterne Hotel!!
Das Hotel Adalya Resort & Spa ist weit entfernt von einem 5-Sterne. Das Personal war das größte Problem, der Service der Kellner im Lobbybereich und der Animateure teilweise fernab von einem professionellen Tun und Handeln Der Strandbereich des Hotel ist extrem eng und überfüllt. Die Unterhaltung im Hotel ist sehr dürftig. Die Animation war kaum vorhanden und definitiv nicht in der Lage, jüngere Gäste anzuziehen oder zu unterhalten.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswertes Hotel für entspannte Paare
Adults only-top entspannt. Wer allerdings glaubt, dass hier nur viele wenig begleitete, junge Menschen rumlaufen, der irrt sich. Es waren vor allem viele ältere Pärchen gar viele Senioren, die einfach ihre Ruhe vor Familien haben wollten. Aber völlig ok.
Ilya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
sehr entschleunigender und entspannender Strand
Ein sehr angenehmes Hotel mit toller inneneinrichtung und vielen Bars und Cafes und super Restaurants. Bei einem Clubbesuch wird man mit einer Gruppe transferiert und erlebt einen super Abend.
Can(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel !!
Das Hotel ist wirklich sehr gut ! Es gibt genug essen Auswahl und ist jeden Tag sehr lecker. Wir bedanken uns auch bei der Animation, die jeden Tag für Stimmung gesorgt haben. Großen Dank geht dabei an Sergio, Kaan und Arzu die uns eine schöne Animation geboten haben.
Miri (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Urlaub
Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich sofort willkommen und wohl. Wir würden wieder kommen :) Die Bar außen neben dem Spa Bereich ist mehr als nur zu empfehlen!
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen
Gutes Erwachsenen Hotel mit sehr gutem Personal, allerdings schon etwas in die Jahre gekommen! Die Lage ist zentral und der schöne Sandstrand befindet sich in unmittelbarer Nähe.