Ein sehr gutes Hotel das keine Wünsche offen lässt
Ein Hotel mit tollen Zimmern, einem qualitativ hochwertigen Service und es ist nah am Strand gelegen. Die Restaurants im Hotel und am Strand haben ein reichhaltiges Angebot. Der hoteleigene Strandabschnitt ist fußläufig schnell zu erreichen.
Ich fahre seit über 10 Jahren ins Adalya Ocean. Fühle mich dort wohl und bin sehr zufrieden.
Wenn mal eine Kleinigkeit nicht in Ordnung ist, bitte melden und im allgemeinen wird freundlich und schnell geholfen
Zum 10 male im Adalya .Gutes Essen und schöner Ausblick, aber die Preise sind gestiegen.
Alles wie erwartet , wir sind auch das 10 mal hier gewesen . Es ist etwas teuer geworden aber das Leben ist ja über all so teuer geworden, die Hotels müssen ja überleben.
Außerdem sticht Meral an der Rezeption mit ihrer in jeder Lage kompetenten und freundlichen Art hervor.
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub auch dank des guten Personals.
Das Hotel mit all seinen Leistungen hat uns sehr gut gefallen und alle unsere Erwartungen erfüllt bzw. übertroffen. Geht man nach dem ersten Eindruck bzw. fährt man mit dem Bus vor, ist es eher schlicht und wirkt eher unscheinbar. Die Lobby ist eher gemäßigt beleuchtet, aber groß und angenehm weitläufig. Wir haben ein Strandhotel mit guter Verpflegung und ausreichendem Freizeitangebot, also Rutschen gesucht.