Bewertungen (10 573)

Ma
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und bestem Service
Es war unserer erster Urlaub in der Türkei. Und hat es so gut gefallen, dass wir wiederkommen werden!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundliche Bedienung im Restaurant mit köstlichem Essen.
Im mexiicanischen Restaurant Sehr freundliche Bedienung des A la carte Chefs Kerim. Höflich und zuvorkommend Essen war sehr sehr lecker
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren rundum zufrieden. Ein tolles Hotel!
12.05. - 10.07.262 ERW
Dean(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel ! Nächstes Jahr nochmal dabei!
Sehr zum empfehlen! Wir kommen nächstes Jahr nocheinmal!! Sehr gutes Animations-Team! Oscar der Chef macht jeden Tag eine tolle show bis in die Nacht. Sehr gutes Restaurant mit tollen Personal! Der Kellner Ramazan Boskurt macht seine arbeit sehe professionell & ist für Familien mit kinder zu empfehlen. Das Hotel mit seinem personal ist eine 10 von 10!!
Dana(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Türkei Urlaub 2025
Wir sind schon zum 4. mal hier und kommen nächstes Jahr wieder. Es gibt jedes Jahr neues zu entdecken. Dankeschön für alles
reinhardt(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Schönes Hotel in guter Lage zum Strand
War bestimmt früher mal ein tolles Hotel Mittlerweile sollte man hier und da renovieren Küche war zu unserer Zeit sehr spärlich( gegenüber vorigen Zeiten ) Das Personal war reduziert Animation ebenso…. ( nasrin hat’s aber toll gemeistert) Danke
Stefan & Annegret(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
5⭐️Urlaub vom Feinsten…🏖️👍🏻😁…
Sehr schönes und sauberes Hotel direkt am Strand, alles schön hell gehalten und nur von einer kleinen Promenade unterbrochen…👍🏻🏖️😁
Franz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das komplette Hotel ist eine Reise bzw Urlaub wert
Als Stammgäste kommen wir immer gerne zum Urlauben, hier stimmt alles, angefangen von der Rezeption , der reichhaltigen Küche , dem freunlichen hilfsbereiten Personal, der Sauberkeit im Hotel und den Zimmern usw. Alles Perfekt.
Gerhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Hotel inkl. Mitarbeiter
Gute Lage. Größe der Anlage und Strandbar perfekt. Immer eine Ecke wo man seine Ruhe hat.Die Mitarbeiter machen das Hotel aus.
Janek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Oktober
Der Gesamteindruck ist durchaus positiv. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Alle Angestellten überzeugen mit guten Deutschkenntnissen.