Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Juliane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder …
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und freuen uns auf ein nächstes Mal in diesem Hotel.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein tolles Erlebnis im Restaurant, das ich gerne weiterempfehle.
All around Zufriedenheit
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Urlaub im Adalya Ocean de lixe
Wieder ist ein 4wöchiger Urlaub im Adalya Ocean vorbei-,aber wir kommen im März 25 erneut .wir können das Hotel nur bestens empfehlen,bereits beim checkin mit der freundlichen und hilfsbereiten Maral fühlen wir uns heimisch.Kellner und Köche kredenzen ein abwechslungsreiches und reichhaltiges Essen. Lobenswert i st die Sauberkeit im gesamten Hotel.Das ist Urlaub vom Feinsten , auch mit hochwertigen Kulturveranstaltungen. Danke- Christel und Jürgen
ViolaDeutschland
Großartiger Familienurlaub mit köstlichem Essen
Das Essen hier ist super lecker und wirklich wahnsinnig viel an Auswahl. Wir haben in unserem Aufenthalt das A la Carte Restaurant (italienisch) ausprobiert und waren mehr als zufrieden und würden es jedem weiterempfehlen. Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team und an den Chef Kerim der uns einen tollen Abend in super Ambiente bereitet hat. Auch beim Abendessen hatten wir eine tolle Bedienung die uns jeden Abend unsere Wünsche erfüllt hat. Lieben Dank an Hanife. Solche Leute braucht man im Hotel :-)
Abdullah(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Türkei urlaub
Wir sind 9 mal im diesem hotel wir kommen im Jahr 2 mal.wir sind sehr zufrieden und kommen wir immer gerne,Danke an A la Carte Chef Kerim auch immer sehr lieb sehr nett
Matthias(46-50)Deutschland
Sehr leckeres Essen!
Die Zimmer sind langsam in die Jahre gekommen, aber trotzdem überall sauber und gepflegt. Der Service sucht seines gleichen.
Michelle(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, tolles Personal
Ich war sehr gern im Adalya Ocean Deluxe. Das Personal war sehr lieb und zuvorkommend. Besonders Didem die mir geholfen hat aber auch Kerim war sehr nett, lustig und professionell. Auch das Entertainment Animationsprogramm von Ahmet war super und man konnte sich sehr gut mit ihm unterhalten. Murat im Kellnerbereich wusste auch immer Bescheid wenn ich Fragen hatte und Ramazan B. war der beste Kellner den man sich wünschen konnte. Das Essen war unglaublich gut und die Auswahl riesig. Es war immer etwas los auf der…
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekte Animation
Die Hotelanimation ist wirklich der Wahnsinn…am Strand das Volleyballspiel mit Yunus ist herausragend…sogar der Entertainmentmanager hat uns bei einem kleinen Zimmerproblem sofort geholfen…Alle sind sehr freundlich und herzlich zu den Gästen
İlona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Marz urlaub
Ich bin erste mal hier und sehr zufrieden. A la carte ist sehr gut und Chef kerim macht alles mit liebe.danke kerim
Carla Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war lecker und der Service war freundlich und gut.
Wir sind 2.mal hier immer sehr zufrieden wir haben ein mal von a la carte gegessen war alles sehr lecker A la carte Chef Kerim war sehr gut und sehr lieb und Küchen Chef war sehr gut danke für alles