Mein Aufenthalt im Adalya Ocean war angenehm und zufriedenstellend.
Wir waren im Mai in Adalya Ocean deluxe. Uns hat es sehr gut gefallen. Service war toll. Essen war lecker und abwechslungsreich. Personal sehr nett. Am besten hat uns Bedingung vonMurat und Emrulah im Restaurant gefallen . Und Sema die Bäckerin von Böhrik. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Heute das 1.mal im A la card Restaurant.
Kerim und sein Team einfach megaaaa
Es schmeckte super gut und der Service war einfach spitze
Ich sag nur HOSENTRÄGER
Nicht zu vergessen vom Service meine liebe ZÜLEYHA .
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit super Service und zuvorkommendem Personal. Am Poolbar ist Mehmet Durna sehr engagiert sowie Entertainmentteam sorgt für Spaß und ist nicht aufdringlich. Hilal, Oskar und Selma bieten super Sportangebote wie Morgengymnastik, Wassergymnastik . Vielen Dank an Alle im Hotel. Wir waren zum vierten Mal im Hotel und kommen wieder.
Wir können das Hotel nur von Herzen empfehlen! Immer herzlich und hilfsbereit. Großes Lob an das gesamte Team und Personal! Danke Meral für alles! Wir kommen wieder!
Super Lage, sehr gepflegtes Ambiente. Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal angefangen von den reinigungs Kräften, über Kellner und Kellnerinen. Bis hin zum Empfangs Personal. Ein besonderer Dank gilt Meral vom Empfang. Sie war gern und immer bereit mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Wir waren inzwischen mehrfach im Adalya Ocean und werden sicherlich auch wiederkommen.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und überaus hilfsbereit.
Um jegliche Beanstandung wurde sich schnell gekümmert.
Unsere Ansprechpartnerin Frau Meral, von der Rezeption, hatte alles immer zuverlässig und schnell in die Wege geleitet.
Anlage und Strand sind gepflegt und sauber.
Das Essen ist in der gesamten Anlage gut.
Man kann sich nicht beschweren, man findet immer was Leckeres.
Das Service-Personal, ob beim Frühstück oder…