Sehr sauber im gesammten Hotelbereich,das Essen sehr gut ,das Personal freundlich, besonders die Kellner Emrullah Mehmet Durna und Ahmet.
Wir kommen wieder zurück
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Empfang ist sehr freundlich. Persöhnliche Wünsche werden berücksichtigt. Reparaturen sofort durchgeführt. Es ist sauber und ordentlich. Das Essen ist gut. Ganz besonders gefällt uns die Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals in allen Bereichen
Gutes Essen, für jeden was dabei, freundliches Personal
Das Personal war (bis auf ein paar Ausnahmen, die es überall gibt) sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Abendessen besonders Sergen Acan, sehr zuvorkommend, gute Deutschkenntnisse.
Trotz sanfter Mängel habe ich mich in der gepflegten Anlage wohl gefühlt.
Die Kellner waren gut , besonders möchte ich Mohsun Özgüner
hervorheben er war immer sehr schnell und aufmerksam
Essen war auch in Ordnung, könnte etwas Abwechslung Vertragen. Anlage sehr gepflegt.
Wir sind das zweite Mal im Adalya Ocean Deluxe. Zimmer, Essen und auch der Service sind sehr gut!
Vor allem möchten wir unseren Stammkellner Mahmut Enes O. hervorheben, der uns immer einen exzellenten Service im Restaurant und an den Bars bietet!
Immer wieder dieses Hotel. Die Lage ist ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich und die Sauberkeit ist hervorragend. Auch die Küche hat eine Auszeichnung verdient. Eine große Auswahl an Getränken und Speisen sind vorhanden und von ausgezeichneter Qualität. Wir kommen im nächsten Jahr dann zum 10. mal wieder.
Hotel hat eine schöne Lage, zum Strand sind es nur wenige Meter. Es ist ruhig und schön gemütlich. Der Strand ist sehr schön und einladend zum spazieren gehen.