Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Melly
Gerne wieder🌞
Das Bett war sehr gemütlich, nur die Kissen,für meinen Geschmack,etwas zu fest. Aber da ist ja jeder anders. Das Bett war super. Einziger Mängel....der Wasserdruck ist bei uns eine einzige Katastrophe gewesen 🙈 Ich meine klar....Im 4. Stock ist der Druck weniger....aber das war leider wirklich nur noch ein Ministrahl....Ansonsten fand ich das Zimmer wirklich super🤗
Karol Wojciech(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bis jetzt das beste Hotel in der Umgebung
Wir werden wieder kommen. Bis jetzt das beste Hotel in der Umgebung
JuergenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr sauber alles. Wunderbar.
Wir haben uns von Anfang an einfach sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst. Blitzsauber überall. Und alles unkompliziert.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
... ein traumhafter Urlaub
Das Zimmer ist in einen sehr schönen Zustand gewesen. Auch die Sauberkeit war tadellos perfekt. Leider haben im Zimmer jegliche Art vom Haken gefehlt und es war keine Möglichkeit die Jacken aufzuhängen.
DagmarDeutschland
Wieder ein schöner Urlaub im Adalya Ocean
Sehr erholsamer Urlaub, sehr schönes Ambiente. Wir kommen seit 2013 in dieses Hotel.
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder ein schöner Urlaub! Bis nächstes Jahr
Super Hotel kann man nur herzlichst weiter empfehlen
Marc(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Hotel......
Das Hotel ist ...einfach super, die Hotelzimmer sind sehr sauber die Hotelgäste im März sind zu 99% Deutsch 😀 so auch die Musik man fühlt sich wie zuhause unter Freunden..Was schade ist , ist das bis jetzt noch in keiner Bewertung gestanden hat.... das die meisten Getränke Original sind und das sollte auf jeden Fall mal erwähnt werden. Uns hat das Hotel im ganzen sehr gut gefallen wir kommen auf jeden Fall nochmal zur selben Zeit wieder .......
Ümit(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel & Lage, Service leider Katastrophe
Schönes Hotel mit sehr leckerem Essen jedoch hat der Service deine gute Laune jedesmal kaputt gemacht
Melissa(31-35)Schweiz
Immer noch TOP
Das Adalya ist mein Stammhotel. Ich komme seit vielen Jahren hierher. Alles war und ist eigentlich top. Jedoch finde ich sehr schade, dass bei der Animation nicht mehr läuft. Seit Tito nicht mehr da ist, läuft nichts mehr. Keine Unterhaltung/Aktivitäten für die Kinder. Nichts. Das ist sehr schade! Für Familien mit Kinder ist dieses Hotel somit nicht mehr zu empfehlen!!! Ein grosses Lob an die Kellner die immer noch top sind. Der Beste ist und bleibt Ramazan Bozkurt. Immer sehr nett und zuvorkommend.
Alexander
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schöner Badeurlaub
Besondere empfehlenswert sind die tollen und leckeren Cocktails vom Barmann Murat. Er geht auf alle besonderen Wünsche der Gäste ein. Man wird allgemein an der Bar sehr schnell bedient.