Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

GSDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Bedtes Hote in allen Belangen .
Ein Spitzenhaus. Hab schon viele Gäste geschickt. Wir werden am 25 insgesamt 6 Personen.. Der A La Carste Chef Kerim ein Könner..
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Hotel mit toller Aussicht und sehr guter Kinderanimation
Ich werde aufjedenfall wieder kommen. Das Hotel ist sehr sauber und hat eine schöne Aufteilung mit direkter Strandlage. Den Kindern hat die Animation im Kinderclub sehr gefallen . Die Animateurin Larissa spricht fließend deutsch und hat sich super um die Kinder gekümmert . Sehr kreativ und abwechslungsreich waren die Angebote . Auch die Bedienung am Pool und an den Bars war sehr freundlich. Essenstechnisch ist für jeden was dabei , das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich fliege seit 11 Jahren in die…
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Klein aber toll 😊
Tolles Hotel auch wenn schon ältere! Sauber 👍 Ich war im Jahr der Eröffnung und 2024 da gewesen! Immer noch toll.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall empfehlenswert
Sehr sauber,freundlich, bestes Essen und Service, (sind schon 10. Mal in der Türkei im Urlaub)... gerne wieder 👍, direkt am Strand , abends genug Möglichkeiten raus zu gehen oder fahren
Sylke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Unverhofft zum Glücksfall gekommen
Das Adalya Ocean Deluxe war für uns über Weihnachten unvorhergesehen ein Ausweich-Hotel, da das Nachbarhotel Adalya Resort&Spa geschlossen war. Es gab weder vor Abflug, noch bei Ankunft am Airport noch irgendwann eine Info, der Bus hielt einfach vor dem Ocean. OK. Da war man erst mal baff. Aber nach einigen Gesprächen mit Empfangsdame und Stammgästen konnten wir etwas beruhigt in den Urlaub starten. Übrigens gelten wir bis heute auch nach Rückkehr für alle (auch HC) als Gäste des Adalya Resort&Spa. Der Rücktransfer…
Oksana(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bestes Hotel !
Tolles Hotel, perfekte Lage, sehr gutes Essen und vorallem der Mitarbeiter Ramazan Bozkurt war immer für uns da!
ifakat(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub, bis Bald :-)
Schöne Anlage mit einem sehr unterhaltsamen Mini Club für Kids
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal
Essen und Service war sehr gut!Sehr netter A la carte Chef Kermin. Vielen Dank für den schönen Abend 👍
Peter Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
4.urlaub im adalya
Wir sind viertes Mal in diesem Hotel.Personal sehr freundlich.Ringsum alles sehr gut. A la Carte Chef Kerim ist sehr nett und aufmerksam
Luba (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel! Empfehlenswert!!
Schönes Hotel, schöner Strand. Sehr zufrieden. Essen ist lecker und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal. Zimmer haben eine angenehme Größe und gemütlich. Alles vorhanden, was man braucht.