Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

C(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel, aber Zimmer etwas abgenutzt
Ein sehr schönes Hotel, wir waren insgesamt schon 5 mal dort und freuen uns auf die angekündigte Renovierung und kommen gerne wieder ;)
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel in schöner Lage
Sehr schön gelegen, sehr netter Empfang an der Rezeption. Meral hat mich sehr nett empfangen und so fühlte man sich direkt wohl. Die Zimmer könnten eine kleine Auffrischung vertragen
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Etwas enttäuscht…
Schönes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Es müssen dringend einige Verschönerungen vorgenommen werden, angefangen bei den Bädern bis zu den Sonnenschirmen/ segeln. Auch war innerhalb 10 Tagen nur ein Türkischer Abend, sind wir als Stammgäste anders gewöhnt z.B Fischabend …Auch waren viele junge Familien mit kleinen Kindern vor Ort, die sich wie auf einem Campingplatz benommen haben. Die Mitarbeiter waren alle top, freundlich und fleißig wie gewohnt.
Irene
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gutes Essen und freundlicher Service, aber Zimmer könnten sauberer sein.
Essen war sehr lecker , abwechslungsreich. Services bei den Mahlzeiten sehr nett, aufmerksam, zuvorkommen. Insbesondere die Kellner M.Ali und Hassan die uns mit einem Lächeln empfangen und durch den ganzen Abend sehr gut begleitet haben .
Madzia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit Meerblick und gutem Essen
Besonders an dem Hotel hat mir gefallen der Service und das Essen . Ich möchte noch den Friseur loben . Er hat meiner Tochter die Haare gemacht und das Ergebnis war top !
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gelungener Urlaub.
Wir sind zum dritten mal hier und kommen gerne wieder.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wie immer, empfehlenswert, weil willkommengeheißen
Wie immer erholsam, in erstklassiger Lage und mit top Management. In meinen Augen ein gutes Hotel, um einen typischen, erholsamen „All in Urlaub“ in der Türkei zu verleben. 😎
Mike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Sehr schönes Hotel, ich kann es mit guten Gewissen weiterempfehlen
Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
4. mal im Ocean Deluxe, ist wie nach Hause kommen!
Wir waren das 4. mal in dem Hotel und würden auch immer wieder kommen. Die Lage ist einfach perfekt und das Personal immer Super Lieb!
Josy(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel gepflegt, hat freundliches Personal. Es liegt strandnah und besitzt eine tolle Außenanlage. Es Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels.