Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Top Hotel. Auf jeden Fall wieder.
Über Weihnachten und Silvester da gewesen. Einfach mega schön gewesen. Super liebes personal und sehr leckeres Essen.
Sven und Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Strandhotel mit kurzen Wegen
SaSta(41-45)Deutschland
11 Tage Sonnenurlaub
Sehr gepflegtes Hotel für Badeurlaub. Ausserordentlich bemühtes und immer freundliches Personal! Die permanente Dauerbeschallung mit Musik (tagsüber am Pool und abends von den Nachbarhotels) muss man aber ertragen können. Nichts für Ruhesuchende!
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Urlaub
Wir kommen über 10 mal im Adalya.Wir finden %100 schön.Kein Problem mit liegen.An der strand viel Sand.Wir kommen immer wieder.
Diana(51-55)Deutschland
Super Hotel, tolles Personal, leckeres Essen
Super Hotel, saubere Zimmer, exzellentes Essen im à la carte Restaurant und vor allem sehr nettes und serviceorientiertes Personal. Besonders hervorzuheben ist Herr Mahmut U., der uns im Restaurant und in der Bar immer bestens verwöhnt hat. Vielen Dank! Auch ein großes Lob an Sema, die den leckeren Börek zum Frühstück gezaubert hat . Adalya Ocean Deluxe immer wieder gerne!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles was man braucht
Nicht mehr das neueste Hotel. Hier und da sieht man schon das es ein paar Jahre hinter sich hat, aber dafür in bester Lage. Man fühlt sich ab dem Ankommen super wohl und das zieht sich bis zur Abreise durch. Egal ob am Strand oder Pool, in den Bars bekommt man immer guten Service. Die Auswahl an Essen und Getränken ist vielfältig und abwechslungsreich. Die Servicekräfte sind alle super nett und äußerst freundlich und aufmerksam. Besonderen Dank gilt Sergen Açan für den Mega Service.
Anna(31-35)Deutschland
Top Hotel Everenseki
Gute Lage des Hotels.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe ca.1km Fußläufig.Strand gegenüber direkte Strandlage.Das Meer sauber klar und ohne Steine.Schöne Wege mit Palmen wo man spazieren gehen kann.Im allgemeinen sind die Angestellten sehr höflich und herzlich.Besonders die Kellnerin am Abend Hanife.Die Angestellten auch das Reinigungspersonal sprechen alle deutsch.Ich würde das Hotel wieder buchen.
Ümran(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach nur wohlfühlen…
Wir waren einfach rundum zufrieden. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist hervorzuheben :-) Auch ein Danke an das Management für den professionellen Umgang mit der fti Insolvenz und das es nicht auf dem Rücken der Urlauber ausgetragen wurde.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut!
Sehr zufrieden und vielen Dank für gute Betreuung Herr Hasan in Restaurant und Bar. Gute Hygiene und sehr vielfältige Essen
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Der schönste Urlaub seit Jahren
Sehr sauber. Personal sehr nett und freundlich. Alle haben sich bemüht, den Urlaubsaufenthalt entspannt und erholsam zu gestalten.