Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Cengiz(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Von einigen negativen Aspekten geprägter Urlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, vom 17.08.2024 bis 26.08.2024 hatten wir das Privileg, in Ihrem Hotel unseren Urlaub zu verbringen. In den Jahren 2022 und 2023 haben wir ebenfalls Ihr Hotel ausgewählt. Mit Bedauern müssen wir Sie darüber informieren, dass das Verhalten eines Ihrer Mitarbeiter namens Irfan am Tag unserer Abreise, dem 26.08.2024, Anlass zu Beanstandungen gibt. Ein solches Verhalten ist für den Umgang mit Gästen nicht angemessen. Nach Begutachtung aller Umstände sind wir zu dem Schluss gekommen,…
Claudia und Michael Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und gepflegtes Doppelzimmer, gutes Essen und freundliches Personal und schöner Strand
Dieses Hotel ist auf jedenfall Weiterzuempfehlen, Top Hotel
Jimmy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub
Im Hotel sind viele ältere Gäste, es fühlte sich an wie in einem Seniorenheim, besonders viele Deutsche. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist sauber.
Irina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes, nicht überlaufendes Hotel mit sehr gutem Service
Die Zimmer waren von der Größe vollkommen in Ordnung, ausgestattet mit TV, Klima, Wasserkocher inkl. Kaffee und Tee sowie täglich aufgefüllter Minibar. Die Betten waren groß und bequem.
IsabelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Fantastisches Essen und zuvorkommender Service, empfehlenswert.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Das Essen im italienischen Restaurant war super. Vielen Dank für den guten Service an Kerim und Muharrem.
JUTTA
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Essen und Service aber 5 Sterne??
Das Essen und der Service sind seit Jahren sehr gut. Leider ist das Haus in die Jahre gekommen, sodass das jährliche Streichen der Balkone und Fassade und die Sauberkeit nicht mehr ausreichen, um einem 5 Sternehaus zu genügen. Die Zimmer , Bäder und Flure müssen unbedingt renoviert werden. Auch das angeschlagene Geschirr und Mobiliar an den Bars und Restaurants entspricht nicht 5 Sternen.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles Super , sind bald wieder da.
Sind schon zum 9 mal hier gewesen , im April und Juni , alles wie immer wie zuhause. Die Lage , das Wetter , das Essen die Getränke , die Kellner , der Empfang , die Gästebetreuerin , das Zimmer so wie die Reinigungskräfte allen 6 Punkte und Vielen Dank. Ab 1 November sind wir wieder für eine Woche da.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein wenig in die Jahre gekommen
War das 4 Mal im Adalya,das Hotel braucht mal eine Renovierung. Service und Essen wie immer gut. Ein absolutes No Go war der Kellner Kerim im Mexikanischen Restaurant.Quatsch die Gäste an,das sie eine gute Bewertung über ihn schreiben sollen,geht überhaupt nicht.Haben wir natürlich nicht gemacht. Hervorzuheben ist noch Memmet von der Poolbar,bester Kellner überhaupt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner erholsamer Herbsturlaub
Schönes helles Hotel mit tollem Strand. Sehr gutem Essen uns top Personal. Kurze Wege Sauber und Hell
Kerstin & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Klasse
Super tolles Hotel, sehr empfehlenswert für alle Altersklassen und sehr Kinderfreundlich. Alles dabei, große Auswahl und schmackhaftes Buffet. Jeden Tag frisch gepresste Säfte von Obst und Gemüse.