Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Großes und geräumiges Zimmer
Guter Zustand, das zweite mal im Hotel! 2013 zur Eröffnung und 2024
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist wie nach Hause kommen!!!
Waren das 9te mal hier, es ist einfach nur schön, immer wieder gerne!!! Das Essen, man kann an verschiedenen Stellen, ob an der Poolbar, dem Beach Restaurant oder direkt Mittagessen im Restaurant, es schmeckt überall lecker und abwechslungsreich! Sauberkeit die kurzen Wege sind auch ein großes Plus!!!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen
Ein wundervolles Hotel mit tollem Service. Direkte Strandlage und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Der Sevice im Restaurant ist einfach unschlagbar. Besonders zu erwähnen ist hier der Kellner Ramazan Bozkurt der immer sehr freundlich und aufmerksam ist.
Ute (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes und gutes Hotel
War das erste Mal in diesem Hotel und würde jederzeit hier wieder Urlaub machen, von daher auch weiter empfehlen 👍🏻 Das Hotel liegt sehr gut, direkt am Strand, lediglich durch die schöne Strandpromenade getrennt. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit großartigem Service
Das Hotel ist sehr gut und würde es sofort jedem empfehlen :-)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr zufrieden, sauberes Zimmer und freundliches Personal
Wir uns rundum wohl gefühlt und wurden überall herzlich empfangen. Die ganze Anlage ist in einem top Zustand und wird sehr gepflegt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Adalya, immer wieder.
Sehr, sehr sauber und ordentlich. Ist jedoch etwas in die Jahre gekommen. Stört uns jedoch nicht. Essen sehr gut bis Klasse. Personal gut bis sehr gut. Wir sind Stammgäste. Wären wir nicht, wenn nicht o.k.
Lisa-Marie (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert und einen Besuch wert
Das Adalya Ocean Deluxe ist sehr empfehlenswert. Wir sind bereits das zweite mal hier und fühlen uns sehr wohl. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, ihren Gästen eine schöne Zeit zu verschaffen.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein erholsamer Urlaub bei besten Wetter
Ein sehr gemütliches, sauberes und großzügiges Hotel. Alle sehr freundlich und hilfsbereit in allen Bereichen. Vom Empfang bis zur Putzfrau.
Daniela Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel mit super nettem Personal
Besonders möchte ich mich bei Cemil, Emrullah und Nafiye bedanken. Ihr seid die besten. Immer freundlich und toller Service.