Einer der nettesten war Mahmut Uslu. Hat uns jeden Wunsch im fliegendem Tempo erfüllt 😊💪. Am Strand gibt es auch viel Auswahl an Speisen für Mittagessen, falls man Abwechslung sucht 🤗.
Angenehme Zimmergröße. Hatten direkten Meerblick - ein Traum. Matratzen super. Kissen haben wir uns aus dem Kissenmenue gewählt für 2 Euro am Tag und danach super gut geschlafen. War das Geld wert. Alles vorhanden was man braucht und auch sehr sauber.
Das Hotel sticht durch seinen hervorragenden Service hervor.
Die Auswahl der Speisen und Getränke sind überdurchschnittlich. Kleiner Verbesserungsvorschlag unserseits hinsichtlich Animation. Diese kommt hier leider etwas zu kurz.
Im Allem ein tolles Hotel welches wir weiterempfehlen können.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel ,sehr zu empfehlen
Hauptrestaurant ,Kompass Bar sowie die alacarte Restaurants mexikanisch und italienisch war sehr gut !!!! Der alacarte Chef Kerim war immer sehr freundlich und zuvorkommend
Das komplette Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und super lieb zu den Gästen
Wir hatten u.a einen sehr netten und zuvorkommenden Kellner namens Cemil.
Alle Angestellten geben dort ihre bestes
Das Hotel hat eine super Lage in der ortsansässigen Infrastruktur. Leider ist das Ein o. Andere an Interieur im Hotelzimmer o. im Speisesaal in die Jahre gekommen. Hier explizit Bett im Zimmer & einige Stühle im Speisesaal gemeint. Die Anlage an sich ist sauber & gepflegt & es wird auch versucht, alles in bestem Zustand zu erhalten.
Der Poolbereich ist sauber, dennoch sind hier teilweise zu wenig Liegen, trotz ausgeschöpften Platzangebot. Je nach Wetterlage dennoch ausreichend. Es sind halt deutsche Stammgäste,…
Alles in diesem Hotel ist wirklich gut. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die ganze Anlage hinterlässt einen sehr zufriedenen Eindruck. Die tollen Überraschungen, wie frisch zu bereiteten Cappuccino, frischer Pizza, Ofenkartoffeln und alle Getränke, alles kostenlos. Dann das Highlight, das Abendessen. Alles nur super.
Das Hotel liegt direkt am Strand, das Personal ist sehr bemüht und freundlich, das Essen gut und lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder.
Hotel ist in einem leicht abgewohnten Zustand, das Personal ist freundlich und zuvorkommend.Überwiegend deutsch sprechend erleichtert es den Gästen die Kommunikation. Hervorragender Service, An Speisen und Getränken wird alles angeboten, was man sich wünschen kann. Super.