Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr schönes Hotel mit netten Mitarbeitern, guter Anbindung zum Strand und guten Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Dazu ein leckeres Buffet mit viel Auswahl
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Werde wieder buchen wieder es uns prima gefallen h
Sehr schönes, direkt am Strand gelegenes Hotel War vor ein paar Jahren schon einmal dort und es ist auf dem guten Niveau geblieben
Dr. Wolfgang(51-55)Deutschland
A la Cart Restaurant Besuch
Das mexikanische A la Cart Restaurant im Hotel kann man nur empfehlen. Das Essen war hervorragend und sehr reichlich. Der Abend wurde durch den tollen Service des A la Cart Chef Kerim und dem Kellner Mashun unvergesslich.
Bino(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr freundliches Personal. Und der Preis stimmt .
Sehr gute Lage. Mit ungefähr eine Stunde Flughafen Anfahrt. Hotel liegt direkt am Strand mit Meerblick. Selbst am Strand gibt es eine Bar mit Eigenem Restaurant.
Nele(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, mit gutem Service. Das Essen ist gut. Und das Hotel ist sauber. Auch die Nähe zum Strand ist gut. Die neuen Hotel-Fotografen sind sehr nett und talentiert, ich bin mit unseren Fotos sehr zufrieden. Sie machen gute Familien-, Pärchen- und Einzelfotos.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub wie immer sehr schön
Gut geführtes sehr sauberes Hotel. Es hat einen großen Pool, schöne große Zimmer und ganz herzliches und schnelles Personal. Die Animation ist unaufdringlich und sehr abwechslungsreich. In diesem Urlaub-wir waren schon häufiger hier- gab es allerdings einen schlimmen Zwischenfall. Meine Frau ist im Aufzug stecken geblieben. Sie war alleine. Das Notfall Telefon im Aufzug funktionierte nicht. Sie klopfte und rief nach Hilfe. Dann wurde der Aufzug dunkel. Es dauerte Minuten, bis der Aufzug wieder Licht hatte und…
Ivo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Klein aber fein.
Nettes Hotel mit fast ausschließlich Ruheständlern. Großer Strandbereich. Leider kein Beachvolleyball. Abends schöne Revues. Nettes Personal, nicht zu aufdringlich.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
2. Mal hier und einfach nur super.....
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Adalya Ocean Deluxe in Evrenseki 2023
Perfekt geeignet für uns als älteres Ehepaar um den Arbeitsstress des Jahres für die Dauer des (wie immer viel zu kurzen) Aufenthaltes zu vergessen.
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mädelsurlaub April 2024 Adalya Ocean Deluxe
Sehr weitläufig, alles verteilt sich super. Ein weiterer Fahrstuhl wäre allerdings von Vorteil.