Wunderschönes Hotel
Pool und Strand sind 1A es gibt nichts zu beanstanden.
Falls es jemand schafft sich durch alle Gerichte zu probieren, dann meinen Respekt
Im April im Adalya Ocean Delüxe
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage und Strand. Super nettes und freundliches Personal. Besonders Mehmet, Mahsun, Ramazan Korkmaz (Kellner) waren sehr fleißig, nett und zuvorkommend .
Sehr gutes und vielfältiges Essen, da war für jeden etwas dabei. Wir waren Pizzabäcker Salih sehr begeistert. Großartig...!
Einmal während des Aufenthalts in dem Hotel ist das Essen in einem a la carte Restaurant möglich. Wir haben uns für das mexikanische a la carte Restaurant entschieden. Das Essen war sehr lecker! Vorallem der Chef des Restaurants Kerim hat uns mit seiner zuvorkommenden, humorvollen und herzlichen Art überzeugt. Würden wir jederzeit wieder besuchen.
Tolles Hotel, rundum zufrieden. Wir waren 2 Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt. Personal war sehr zuvorkommend, Sauberkeit top. Nichts zu bemängeln
Das Italienesche Restaurant ist sehr schön . ESSEN WAR LECKER UND VIEL. SERVICE WAR sehr nett und zuvorkommend. Der Restaurant Chef Kerim war %100 super gut
Der Service der Kellner im Restaurant war super immer zuvorkommend und freundlich besonders die Kellner Ramzan , Cemil und Mahmut haben wir sehr ins Herz geschlossen
Schönes Hotel mit tollem Strand, netten Leuten und gutem Essen
Eher klein im Gegensatz zu den riesigen Anlagen, daher sehr gemütlich.
Am Strand unbedingt Fruchtcocktails von Hugo (Uğur) probieren, die sind lecker lecker, nirgends bessere getrunken.
Das Fototeam ist sehr nett und hilfsbereit.
War zum 2. mal dort und würde wieder dieses Hotel buchen.
Freundlicher Service, sehr aufmerksam, tolle Lage, sehr gutes Essen, reichlich Auswahl, besonders hervorzuheben das Mittag essen Angebot. Es gibt mehrere Essens-stände im Außenbereich z.b. Döner, heiße Waffeln mit Eis, Burger Pommes, Pizza, gefüllte Kartoffeln. Für Familien mit Kindern ein Traum, alles was das Herz begehrt.