Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Martina (51-55)Deutschland
Schöner Urlaub im März
Besonders hat uns der Kellner Ramazan Bozkurt gefallen, er ist sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. 👍 sehr nett und freundlich, das gilt für das ganze Personal, der Pool ist leider im März noch zu kalt, ebenso das Meer
El Lobo (61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Sehr gutes Essen, top Lage, direkt am Strand. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, einen speziellen Dank an Volkan (Roaldo). Von derAnreise bis zur Abreise war es ein sehr erholsamer Aufenthalt. Preis/Leistung passt.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Murat ********************************************
schönes Hotel, Service bis auf einige Ausnahmen katastrophal, Murat Kellner top ****** Hotel ist luxuriös gestaltet, es gibt viele Freizeitangebote & Ausflugmöglichkeiten
Kornelia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Immer wieder gerne super tolles Hotel
Hotel ist einfach super. Toller Service tolles Essen und super Lage. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Personal echt Top. Besonders hervorheben möchte wir Enis einer der Chefs vom Restaurant und der Bar. Als Kellner möchten wir besonders hervorheben Nurda und Yunus Emre und aus der Küche Dilay hier bekommt man immer ein super Service auch die anderen Kellner sind nett und Sympathisch. Beste Cocktails bekommt man von Barman Murat der macht echt geile Sachen.
Dmitri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gelungener Urlaub
Waren schon zum dritten Mal da und wieder wunderbare Zeit hier verbracht. Sehr schöne, saubere Anlage. Nur ein paar Schritte zum Meer und sehr viel Platz am Strand. Tolles, abwechslungsreiches, sehr schmackhaftes Buffet. Aber was den Urlaub so unvergesslichen gemacht hat sind die Menschen, die in diesem Hotel arbeiten, leider kann ich nicht jeden einzeln erwähnen, vielen Dank euch allen. Ein besonderer Lob geht an Mechmed, der beim Frühstück genau wusste was wir brauchen. Ramazan Bozkurt, Mustafa die uns abends im…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist optisch sehr schön von außen so wohl als auch von innen. Die Atmosphäre in diesem Hotel sorgt dafür das man sich wohl fühlt und seinen Urlaub in vollsten Zügen genießen kann. Ein ganz großer Pluspunkt in diesem Hotel ist die Sauberkeit.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schöner Urlaub, einmal Adalya immer Adalya.
Sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich, hilfsbereit,nett. Besonders Kellner Yunus Emre, Mehmet Durna, Murat Baynaktar, Cemil, Gaödar an der Bar und Ayberk. Alle Kellner sehr nett. An der Rezeption Atalay Meneger sehr freundlich und hilfsbereit. Alle gute Deutsch Kenntnisse.
WalterDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum begeistert
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Urlaub
Perfekter Urlaub mit direkter Strandlage und leckerem Essen! Sehr nettes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt. ,
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schöner Urlaub und fantastisches Essen
Ein erholsamer und schöner Urlaub mit kleineren Abzügen. Das Essen und der Service hat allerdings alles wieder gut gemacht.