Ein umwerfendes Buffet - mit Worten gar nicht zu beschreiben!
Großartiges und liebevoll angerichtetes Essen war den ganzen Tag verfügbar - auch der Service war spitzenklasse. Mein besonderer Dank gilt M.Ali und Ramazan B. - viele goldene Sterne für euch!
Wir waren zum 12.Mal im Adalya Ocean und waren wie immer sehr zufrieden. Mit einem freundlichen Lächeln wurden wir von Meral an der Rezeption empfangen. Sie macht einen hervorragenden Service und kümmert sich um alle Wünsche der Gäste.
Das Adalya Ocean Deluxe ist ein tolles Hotel sowohl für Paare als auch Familien. Der Service innerhalb des Hotels ist ausgezeichnet. Auch das Essen lässt in keinster weise Wünsche offen. Besonders hervorzuheben mit seiner aufmerksamen Art ist unser Kellner Mahmut Uslu und sein Team um Chef Enes, Abdullah Borkurt und Mehmet Er. Sie leisten täglich eine tolle Arbeit um jeden Gast glücklich zu machen. Ein ganz großes Lob!
Schönes Hotel mit Abstrichen.
Die Zimmer und Duschen sind in die Jahre gekommen.
Hotel liegt zentral zur Shopping Meile.
Sehr schöner Sandstrand nur durch die Promenade getrennt und tolle Poollandschaft mit Rutschen für Kinder, sowie einen Baby Pool und einen schönen schattigen Spielplatz mit Überdachung.
Zum 4. und letzten mal.
Wir kamen am 30.09.23 gegen 23:45 Uhr im Hotel an. An der Rezeption wurden wir sehr kühl von einem jungen Mann empfangen. Es wurde weder ein Herzliches Willkommen oder ein Guten Abend kommuniziert.
Di einzigen drei Worte waren " Bitte die Pässe "
Ein Service Mitarbeiter wurde gerufen der uns dann in unser Zimmer bringen sollte. Das uns zugewiesene Zimmer war eine Etage unter der Rezeption und hatten einen Ausblick auf ein unansehnliches Flachdach und der Zufahrt zum Commodore Elite.
Darauf…
Weshalb Adalya Ocean deluxe?Die Stammgäste wissen es genau.Schon die herzliche Begrüßung an der Rezeption-Meral ist eben eine "Institution",hat stets alles im Blick und findet immer eine Lösung.Das gesamte Personal des Hotels macht einen super Job-stets engagiert,professionell und mit einem Lächeln im Gesicht.Es war mein 6.Aufenthalt hier und sicher nicht mein Letzter.Auf Sauberkeit und Einhaltung der Hygienestandards wird im Hotel größter Wert gelegt und über die sensationellen Buffets,die an Auswahl und…
Wir waren in diesem Hotel dreimal nur weiterempfeh
Familie freundliches Hotel
Gut zu Erholung
Gutes Essen
Ganz nach am Meer
Sehr gute Bedienung am Strand
Großer Pool mit Unterhaltung und Sport, Fitness raum
Für Kinder Eis und Spielraum
Alles Alles stimmt wie im Hotelbeschreibung.
Gutes Hotel direkt am Strand mit exzellentem Service
Das Hotel punktet durch seine fantastische Lage direkt am Strand, was für eine erholsame und angenehme Atmosphäre sorgt. Der Service ist hervorragend und das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben sind die hohe Qualität der Speisen und der aufmerksame Service im Restaurantbereich, der keine Wünsche offen lässt.
Ein kleiner Wermutstropfen ist das im Vergleich zu anderen Hotels eher begrenzte Entertainment-Programm. Dies ist jedoch der…