Morgens wurde der Kaffee spät gebracht. Kein frisch gepresster Orangensaft 2 Wochen lang. Waren mehrmals in diesem Hotel. Lachs war nicht gut, sonst gab es viel bessere Qualität. Beim Abendessen
Oft kaltes Essen. Viel Huhn und Gehacktes.
Animation war an der poolbar langweilig. Wenn man Glueck hatte 1 Stunde Musik. Disko geschlossen
In den Ferien...
Wir waren das 10 mal in diesem Hotel. Es ist immer wieder schön. Die Zimmer sind toll ,das Essen super. Das Personal ist freundlich und fleißig. Es passt einfach alles. Wir werden wieder hinfahren. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafte Hotelanlage. Bis nächstes Jahr⛱️😎
Wunderschönes sauberes Hotel direkt am Meer gelegen.Engagiertes Personal wo die Urlauber sich wohl fühlen. Sehr gute Verpflegung mit reichlicher Auswahl. Tolle Poollandschaft und nach ein paar Metern gelangt man zum Hoteleigenen Strandabschnitt der sehr sauber ist. Das besondere sowohl am Meer wie am Pool viele Liegeplätze die mit großem Sonnenschutz ausgestattet sind. Gute Einkaufsmöglichkeiten im nahegelegenen Ort oder man nutzt die günstigen Fahrten zum Markt nach Side oder Manavgat. Sehr zu empfehlendes Hotel.…
Ein schönes Hotel mit gutem Essen, und sehr freundlchen Personal. Besonders Amodi vom Animationsteam war sehr freundlich.
Danke und bis zum nächsten mal.
Das Hotel ist vom allerfeinsten. Sehr zu empfehlen. Alle Bereiche sind hervorragend ausgestattet. Die ganzenAngestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Die Gastfreundschaft im Adalya Ocean ist kaum zu toppen hier treffen wir immer unseren Freunde und lernen neue kennen,vor allem überwiegend deutsche Gäste