Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
empfehlungswürdiges Hotel
Sehr beliebtes und gut besuchtes Hotel. Es liegt direkt am Strand. Anlage ist gepflegt. Strand - und Poolbar bieten einiges für das leibliche Wohl. Servicepersonal ist freundlich und nett.
Fa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein tolles Hotel
Mein Aufenthalt im Antalya Deluxe Ocean Hotel war großartig. Die Zimmer waren modern und sauber, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Besonders gut hat mir das Essen gefallen – es gab eine große Auswahl und alles war lecker. Der Pool und der Strandbereich waren top, mit vielen Liegen und Schirmen. Es gab auch tolle Unterhaltungsangebote und Aktivitäten, besonders für Familien mit Kindern. Insgesamt ein toller Ort für einen entspannten und angenehmen Urlaub. Kann ich nur weiterempfehlen!
Alex(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Vergleich zu den Jahren davor sehr abgebaut
Essen und Service Top Animation Flop Preis-Leistungs-Verhältnis eher nicht so gut Nach Management Wechsel schlechter als vorher. Trotzdem kein schlechtes Hotel wenn man nicht den Vergleich aus den Jahren zuvor hat. Wer nur Wert auf Erholung und guten Service und essen legt und keine Animation braucht , ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub im Adalya Ocean Deluxe
Sonne ,Strand und Meer in Evrenseki Das ideale Hotel um den 83 Geburtstag meines Vaters zu feiern. Mein Vater konnte mit seinem Rooator alles problemlos erreichen.
Calvin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super! Nächstes Jahr wieder!
Wir waren schon letztes Jahr hier und werden nächstes Jahr wieder kommen. Man weiß was man hat und kriegt einen schönen Urlaub für angemessene Geld.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Früher top, heute nur noch gut!
Nicht mehr so toll wie vor Corona, aber dennoch gut. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Der Service hat nachgelassen. Die Animation wirkt manchmal lustlos. Essen und Anlage super!
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Urlaub, freundliches Personal, super Hotel
Wir sind Stammgäste und sind rundum begeistert von dem hotel und von dem Service. Die Kellner sind sehr freundlich und insbesondere der Kellner Özer, Suleyman und Mustafa Yalgin lesen einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Hotel liegt in bester Lage und entspricht den 5 Sternen.
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Gerne wieder , schönes Hotel.
Großes Hotel , direkte Strandlage, großer Poolbereich. Im Speisesaal viele durchgesessene Polsterstühle! Sehr sauber.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Der schönste Urlaub ist irgendwann zu ENDE.
Als ich im Hotel ankam, wurde ich zum wiederholten male von Meral sehr freundlich und mit einem Strahlen empfangen. Mein Gepäck wurde in kürzester Zeit auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer und das gesamte Hotel, sowie die Außenanlagen sind 1A gepflegt. In dem Hotel herrschte eine entspannte Atmosphäre. Ein hervorragender Start in dem Urlaub begann per sofort und verlief viel zu schnell. Fazit: ich habe mich sehr gut erholt :)
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
schöner entspannter Urlaub, schöner Strand / Pool
gutes sauberes Hotel, schöner Strand, gute Zimmer, gutes Essen vorrangig deutsch sprechende Leute gute Lage für Ausflüge