Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (10 414)

Egon(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder Adalya. Im Leben keine 5 Sterne.
Das Zimmer war extrem unschön und wurde so auch nie gebucht. Das Umfeld war insbesondere in der Nacht sehr laut und umtriebig. Beschwerden/Reklamationen wurden mit immer neuen Ausreden direkt abgewehrt, man wurde verpönt und ausgelacht. Auch die örtliche Reiseleitung hat sich nicht gekümmert.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Freuen uns schon jetzt auf nächstes Jahr
Im November/Dezember hervorragendes SeniorenHotel - gerne seit 7 Jahren genutzt, schön das angestammte Personal wiederzusehen
Rene
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer gerne wieder!
Allgemein toller und zuvorkommender Service! Bis zum nächsten Jahr!
Mariola - Joachim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolles Hotel, wir sind bald wieder da!
Tolles Hotel, super Personal. Essen sehr gut. Kellner Ramzil top, ob im Restaurant oder im Bar Kompas herrvoragent, danke. Animation super, freundlich, richtige Profis, vor allem Nasrin, Tito und Justin sind top. Es ist sicher, wir kommen wieder.
Gudrun
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Adalya Ocean gerne wieder
Das gesamte Servicepersonal war sehr aufmerksam und freundlich. Meral von der Rezeption war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation jedoch hat schwer nachgelassen, besonders der Animationschef wirkte äußerst desinteressiert. Kinderanimation null. Auch das Abendprogramm mit Live-Musik war nicht mehr so, wie wir es in den Jahren zuvor erlebt haben. Beginn 22 Uhr für eine Stunde. Da ist noch viel Nachholbedarf.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Fantastischer Urlaub
Das Hotel wird seinen 5* gerecht!! Eine tolle Hotelanlage, mit vielen verschiedenen gemütlichen Bereichen, die zum Entspannen einladen. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Wir wollten Sonne tanken und entspannen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder Adalya Ocean
Besonders muß man das Personal loben. Die Leute reißen sich für die Gästen den A... auf. Besonders müssen wir uns bei Mahmut U. bedanken. Ein Super Kellner. Nächstens mal immer Wieder.
Muhammed Fatih(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Hotel
So heute ist unser letzter Urlaubstag in diesem Hotel. Da mir Rezessionen auch wichtig sind, will ich auch das Hotel bewerten. Die Anlage ist wirklich riesengroß und man kann jeden Tag etwas neues entdecken. Optisch sehr ansprechend die Anlage. Das Essen war echt okay. Viel Auswahlmöglichkeiten. Kellner im Essbereich sowie an den Bars sind wirklich super und sehr nett. Wir wurden immer höflich behandelt. Darum ein großes Lob an das Team. Ganz besonders an Justin vom Animationsteam. Er war richtig super. Wir hatten…
Holger (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Spitzenklasse
Das beste hotel an der Riviera...Rezeption Herr Atalay hat immer einen Vorschlag für uns und geholfen....Spitzenklasse
Marion(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Verbesserung der Abendunterhaltung
Das Abendprogramm ist sehr schwach. Nichts los. Die Leute sitzen in der Lobby und spielen Karten. An der Poolbar läuft etwas Musik alles sehr langweilig abends